Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ferien
Wunderbare Anlage. Sehr gepflegt und tolles Konzept. Wir waren als Paar dort und obwohl es sehr familienorientiert ist, konnten auch wir den Aufenthalt geniessen.
Kerstin und Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Woche im Mai
Durchweg sehr gut gelauntes und freundliches Personal, Spa Bereich (Saunen und Duschen) in mäßigem Zustand bei 10€ Gebühr, dafür eine Top Massage zu fairem Preis. Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Frühstück bei früher Abreisezeit deutlich vor 6:00 Uhr in begrenztem Umfang möglich. Waren sehr zufrieden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand (stündlich). Personal sehr freundlich. Essen Top. Zu unserer Zeit abends leider viele Stechmücken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit tollen Kinderangebot
Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt und weitläufig. Insbesondere die Sportangebote (Tennis und Paddle-Tennis) sind sehr vielfältig. Das Angebot für kleine Kinder ist auch super, wunderschöner Spielplatz und Kinderpool. Wir würden immer wiederkommen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Grosszügige Anlage, gepflegt, reichhaltiges Angebot: Frühstück und Abendessen. Pool und Wellness, Fitnessstudio, Station für den Bus nur wenige Schritte entfernt, Autovermietung im Haus. Sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gepflegte und gastfreundliche Anlage
Sehr ruhige Zimmer und alles sehr sauber und gemütlich. Sehr geeignet um sich zu entspannen und von dort aus die Insel zu entdecken. Sehr gute Lage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 von 5 Sternen
Sehr große und saubere Anlage mit allem was man zur Erholung braucht. Große Poollandschaft, geräumige saubere Zimmer, großzügig gestaltete Restaurants mit sehr gutem Essen. Garantiert für jeden Geschmank was dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
in Summe okay aber kein weiteren Besuch wert
Das Hotel ist ok, wir würden es aber nicht nochmal buchen. Zuerst zum positiven. Das Hotel ist schön aufgebaut. Eine weitläufige Anlage mit schön angelegten und gepflegtem Garten. Die Zimmer wurden renoviert (von der Qualität her naja, aber kann man machen). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Jetzt leider zu den vielen schlechten Punkten: Die enormen Extrakosten, die ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe: Bei der Ankunft ist erstmal eine Kurtaxe fällig. Das Leihen von einem…
Lessi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich Wohlfühlen
Es war eine tolle Anlage. Sauber,sehr gutes Personal.....super freundlich. Das Essen war durchgehend gut. Nur die Frösche in den Teichen vor unserem Schlafzimmer waren nachts sehr sehr laut. Nachts ein offenes Fenster....fast unmöglich!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, Baby-freundliches Hotel
Tolles Animationsteam Tolle Pools; toller Spa-Bereich (kostet leider extra) Essen gut, tgl. wechselnd. Leckeres Obst am Morgen und am Abend. Zimmer in Ordnung. Tolle Grünlandschaften auf dem Gelände, leider zu viele Moskitos.