Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzensangelegenheit
Eine Herzensangelegenheit, für alle Familien, die in der Sonne Urlaub machen möchten. Tolles Essen, wunderschöne Anlage, unglaublich freundlich und zuvorkommendes Personal, und ein luxuriöses Spa-Fragt nach Manu!
Usch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit super nettem Personal, neuem Fitnessbereich und recht großer Wellneslsndschaft.
Felix P(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle, moderne, weitläufige Anlage für Jung u Alt.
Wir sind ausgewichen, da unser Stammhotel bereits geschlossen hatte und wurden positiv überrascht. Blau Colonia hat selbst im November noch soviel geboten. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr...
25.05. - 23.07.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes idyllisches Hotel nah am Strand
Das Hotel ist an einem kleinen Salzsee nur wenigen Gehminuten vom Meer entfernt und hat uns als junge Familie fast all das Geboten wonach wir gesucht haben. Das Parkgelände ist toll angelegt und neben den ruhigen Erwachsenenpools- hat auch der Kinderpool, sowie das Essen uns einen schönen Urlaub beschert.
Gitti & Berni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr erholsam, da die kleinen Gebäude in einem wunderschönen parkähnlichen Garten verteilt sind. Das Froschkonzert hat uns nicht gestört. Durch die aktuelle Wetterlage konnten wir leider nicht die schöne Poollandschaft genießen. Die Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage
Super Hotel in schöner Lage und nicht weit zum nächsten Strand. Es gab sogar einen Shuttlebus der stündlich hin- und her fuhr.
Kerry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, aufmerksames Reinigungspersonal. Die Fontänen in den Teichen sind viel zu laut und machen eine Unterhaltung auf dem Balkon unmöglich.
Andreas Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Unterkunft
Schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Zimmer großzügig eingerichtet.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedener erster Urlaub mit Kind
Sehr nettes, aufmerksames Personal (überall) Pools etwas kalt Endzeiten Pool und Poolbar sehr früh Etwas wenig Unterhaltung Leider viele Moskitos
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlende Ferienanlage l
Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber Die Anlage insgesamt ist sauber und gepflegt Die Architektur der Anlage ist sehr ansprechend