Eine Herzensangelegenheit, für alle Familien, die in der Sonne Urlaub machen möchten. Tolles Essen, wunderschöne Anlage, unglaublich freundlich und zuvorkommendes Personal, und ein luxuriöses Spa-Fragt nach Manu!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle, moderne, weitläufige Anlage für Jung u Alt.
Wir sind ausgewichen, da unser Stammhotel bereits geschlossen hatte und wurden positiv überrascht. Blau Colonia hat selbst im November noch soviel geboten. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr...
Das Hotel ist an einem kleinen Salzsee nur wenigen Gehminuten vom Meer entfernt und hat uns als junge Familie fast all das Geboten wonach wir gesucht haben. Das Parkgelände ist toll angelegt und neben den ruhigen Erwachsenenpools- hat auch der Kinderpool, sowie das Essen uns einen schönen Urlaub beschert.
Sehr erholsam, da die kleinen Gebäude in einem wunderschönen parkähnlichen Garten verteilt sind. Das Froschkonzert hat uns nicht gestört. Durch die aktuelle Wetterlage konnten wir leider nicht die schöne Poollandschaft genießen. Die Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen.
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, aufmerksames Reinigungspersonal. Die Fontänen in den Teichen sind viel zu laut und machen eine Unterhaltung auf dem Balkon unmöglich.