Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt
Alle haben sich Mühe gegeben, dass man sich wirklich im Urlaub fühlt. Freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Einzig eine Ablage für Duschgel in der Dusche hat mir gefehlt. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau! Wir kommen gerne wieder!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder
Wir verbringen seit ca. 20 Jahren mindestens 1Woche pro Jahr im Club. In diesem Jahr waren wir überrascht, dass man in einem 4Sterne- Hotel für den Tausch von Pool-Handtüchern 2 Euro bezahlen muss. Hab ich soo noch nie erlebt. Desweiteren sollte man bei Buchung über die Hotelwebseite darauf achten, nicht auf einen versprochenen großen Preisvorteil bei Buchung Flug+Hotel hereinzufallen....der Preis ist ohne Transfer!!. Tennisplatzmiete mit 22 Euro pro Stunde ist mittlerweile auch sehr teuer. Trotzdem....wir kommen…
Laurent (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gut Niveau in alle Bereichen. Von Empfang über Zimmer bis Restaurant. Top . Gesamt Personal sehr freundlich und bemüht.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit toller Pool-Landschaft
Sehr schöne Hotelanlage. Alles gut gepflegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die verschiedenen Pools bieten für Groß und Klein Abkühlung und Spaß. Das Essen war immer gut. Jeden Abend gab es abwechselnd Themen-Ecken. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Ecke am Buffet mit Nudeln, Pommes und Co. Highlight war der Schokobrunnen, den es fast jeden zweiten Abend gab. Die Essensauswahl war super, es gab reichlich und mehrere Gerichte zur Auswahl.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder hingehen
Tolles Hotel mit sehr schöner weitläufiger Gartenanlage, guter Fitnessraum mit Outdoor Bereich, Essen war super
P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert !
Sehr lange Schlangen am Buffet, zudem ist das Essen Zu 90% kalt und geschmacklich auch nicht besonders ! Pool Tücher gehen Gebühr (3,0’0 Euro/Täglich) sollte vielleicht im Vorfeld drauf hingewiesen werden ! Hühner laufen im Restaurant herum, Hühnerscheisse im Restaurant und Poolbereich)! Wellness und Spar Bereich zusätzliche Gebühren ! Reinigungspersonal ist auch eine Katastrophe ! Für uns völlig unverständlich das es ein 4 Sterne Hotel ist !
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bedingt empfehlenswert
Das Hotel soll in 2023 komplett renoviert worden sein. Dies war leider nicht überall zu erkennen. Wir kannten das Hotel bereits von einem vorangegangenen Urlaub und hatten eine gewisse Erwartung. Diese sind nur zum Teil erfüllt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Service und kleine Badezimmer, aber schöne Anlage
Leider vom Service mehr als enttäuscht. 4 mal bei der Rezeption bemängelt dass unser Bett extrem quietscht und dass bitte jemand danach schauen soll. In vier Tag vier mal beschwert und jedes mal wurde versprochen dass jemand danach schaut, am fünften Tag immer noch nix -das ist in Punkto Service und Kundenzufriedenheit eine sechs. Allgemein sind die neuen Badezimmer noch zu bemängeln. Toilette ist winzig, Türe geht nach innen auf,dann noch eine glastüre die oben ca 20 cm zu kurz ist - der Partner bekommt also alles…
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen, beim buffet tolles und abwechslungsreiche Auswahl
A aus K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht zeitgemäß
Im ersten Zimmer vor der Umbuchung auf Suite befand sich das Waschbecken immer Schlafzimmer. Es war renoviert auf den Stand der 1970 er Jahre Fanden wir schrecklich