Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr nettem Personal. Wir waren schon oft hier und haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen.
Seit 15 Jahren , mein Ehemann seit 12 Jahren, sind wir Gäste in diesem Hotel. Für uns überraschend war, dass der hintere Ausgang in diesem Jahr , der zum Strand Es Dolc führt, auf Grund von Baumaßnahmen(Neubau von geplanten Doppelhaushälften) nicht mehr nutzbar und verschlossen war. Dadurch ist der Weg zu unserem Lieblingsstrand um ca. 1,0km erweitert.
Wie aus unserer Bewertung ersichtlich, waren wir mit unserer Unterkunft zufrieden.Es waren lediglich Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind z:B. -da in dieser Gegend immer viele Mücken sind, könnte man `´`Fliegengitter` an den Fenstern anbringen, die man dann während der Nacht öffnen könnte und somit die Klimaanlage nicht benötigt.
Wir fanden es schade, dass über Tag die Aqua Angebote nicht stattgefunden haben. Außerdem ist es für Paare, die es ein bisschen ruhiger haben möchten, sehr rummelig zu den Essenszeiten . Es wäre schön gewesen, wenn man ein Hinweis auf die Mückenplage gelesen hätte, dann hätte man sich besser vorbereiten können. Personal kann schlecht Deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ferien
Wunderbare Anlage. Sehr gepflegt und tolles Konzept.
Wir waren als Paar dort und obwohl es sehr familienorientiert ist, konnten auch wir den Aufenthalt geniessen.
Durchweg sehr gut gelauntes und freundliches Personal, Spa Bereich (Saunen und Duschen) in mäßigem Zustand bei 10€ Gebühr, dafür eine Top Massage zu fairem Preis. Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Frühstück bei früher Abreisezeit deutlich vor 6:00 Uhr in begrenztem Umfang möglich. Waren sehr zufrieden.
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand (stündlich). Personal sehr freundlich. Essen Top. Zu unserer Zeit abends leider viele Stechmücken.
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit tollen Kinderangebot
Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt und weitläufig. Insbesondere die Sportangebote (Tennis und Paddle-Tennis) sind sehr vielfältig. Das Angebot für kleine Kinder ist auch super, wunderschöner Spielplatz und Kinderpool. Wir würden immer wiederkommen.
Grosszügige Anlage, gepflegt, reichhaltiges Angebot: Frühstück und Abendessen. Pool und Wellness, Fitnessstudio, Station für den Bus nur wenige Schritte entfernt, Autovermietung im Haus. Sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal.