Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona-Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, top Lage, super Angebot
Es ist optimal für eine Familie mit Kindern aber auch Singles oder Pärchen können hier super entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Im Spa kann ich eine Behandlung ebenfalls sehr empfehlen. Ich habe zweimal eine Massage bei Dalia erlebt und fühlte mich wunderbar aufgehoben! Wir sind zum vierten Mal hier und lieben es! Nur das Essensangebot könnte besser sein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden! 😁
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Tage in einem perfekten Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotelresort mit vielen grünen oasen . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes Ambiente, Palmen, Pool und Ruhe tragen dazu bei.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum zweiten Jahr infolge dort. Im letzten Jahr war es ganz frisch renoviert. Ein wirklich traumhaft schönes Hotel. Kein Hotelklotz, wie sonst so viele auf Mallorca. In toller Parkanlage verteilte kleinere, flache Blöcke.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Bestens!
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage. Der erste Eindruck war sehr gut und wurde den ganzen Urlaub über bestätigt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, mit kleinen Abstrichen!
Wie schon seit vielen Jahren, fahren wir immer wieder gerne in diese Anlage. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal , beim Essen war für jeden was dabei. Unangebracht fand ich, dass Tennisspieler/innen direkt nach ihren Spielen in durchgeschwitzten Trainingssachen zum Frühstück gingen. Hier hätte der Hotelmanager die Personen auf eine angebrachte Kleidung hinweisen müssen!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit großem Angebot
Das Essensangebot war wirklich sehr groß und vielseitig. Spa und Pool waren klasse. Insgesamt hat die gesamte Hotelanlage einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja...
Poolliegen ständig alle mit Handtücher reserviert, Personal/Managerin unternimmt nichts dagegen. Oftmals unfreundlich behandelt worden. Unter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verstehen wir etwas anderes. Aber wenn man was sagt, wird man angepampt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönen Urlaub
Das Hotel ist super, ist sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker . Es gab jeden Abend Animation
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Möchte gerne vier Sterne
Hier gibt es eine Zweiklassengesellschaft: Es wird gleich bei der Ankunft festgelegt, ob man im Restaurant einen Tisch mit Wand oder Fensterblick bekommt. Die Topplätze am Pool sind Bezahlplätze, sowie die direkten Parkplätze... Normalos bekommen Restplätze. Für jede weitere Selbstverständlichkeit muss man extra bezahlen. Eher eine gute Jugendherberge.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Essen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unser Kind war begeistert! Der Kinderpool ist ein echtes Highlight: sauber, gut gepflegt und ideal zum Spielen und Planschen. Die Umgebung ist eher ruhig und abseits vom großen Trubel, was uns sehr gefallen hat. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und die gemeinsame Zeit als Familie zu genießen. Wir kommen gerne wieder!