Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Waren im Haus 3 - die Bepflanung in den Innenhöfen ein Vogelparadis mit lebhaften Gezwitscher morgens und abends. Schöne Poolankage.
Saubere moderne Zimmer mit großflächiger Grünanlage und mehreren Pools. Speiseraum etwas laut. Essen okay bis gut. Kleiber Tipp fürs Hotel: Bitte eine Gewürz Station zum Nachwürzen der Speisen einrichten. Ist wirklich sehr fad gekocht. Personal mega freundlich und gut
Ideale Tennismeisterschafts-Vorbereitung in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist für uns perfekt, sehr gepflegt und bietet durch das exzellente Tennistraining durch Paul und seinem ganzen Team die besten Bedingungen für unser Tenniscamp
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Parkanlage. Auch die Poolanlade und das Spa hat mir gut gefallen. Das Personal waren sehr Freundlich. Besonders die Dame am Empfang des Spa und die Massagen waren sehr gut, dort möchte ich auch extra die osteopathin Iona loben.
Ich war dort um mich auf die Tennissaison vorzubereiten. Die Tennisplätze (Sandplätze) sind in einem guten Zustand und die Tennisschule kann man auch weiter empfehlen.
Sehr sauber und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Service ist sehr bemüht und überaus freundlich.
Wir nutzen die Anlage bereits das zweite Jahr in Folge. Weitläufig. Nicht aufdringlich. Wir fühlen uns sehr wohl. Preis/Leistung stimmt hier. Wir buchen immer über Sandra von MP Travel. Super organisiert mit schnellen Privattransfer vom Airport zum Hotel.
Wir nutzen die Anlage bereits das vierte Jahr in Folge im Rahmen unseres Tenniscamps. Weitläufig. Gepflegt. Nicht aufdringlich. Wir fühlen uns sehr wohl. Preis/Leistung stimmt hier.