Poolliegen ständig alle mit Handtücher reserviert, Personal/Managerin unternimmt nichts dagegen. Oftmals unfreundlich behandelt worden. Unter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verstehen wir etwas anderes. Aber wenn man was sagt, wird man angepampt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Möchte gerne vier Sterne
Hier gibt es eine Zweiklassengesellschaft: Es wird gleich bei der Ankunft festgelegt, ob man im Restaurant einen Tisch mit Wand oder Fensterblick bekommt. Die Topplätze am Pool sind Bezahlplätze, sowie die direkten Parkplätze... Normalos bekommen Restplätze. Für jede weitere Selbstverständlichkeit muss man extra bezahlen. Eher eine gute Jugendherberge.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unser Kind war begeistert!
Der Kinderpool ist ein echtes Highlight: sauber, gut gepflegt und ideal zum Spielen und Planschen.
Die Umgebung ist eher ruhig und abseits vom großen Trubel, was uns sehr gefallen hat. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und die gemeinsame Zeit als Familie zu genießen.
Wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne und gut angelegte Hotelanlage mit mehreren Einzelgebäuden mit nicht zu großem Ausmaß.
Gut organisierte Annimation für Jung und Älter.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
schön angelegte zimmer ,freie gestaltungsmöglichkeiten in der wohnanlage,alles gut erreichbar,das arenal war weitläufig ,nicht zu eng und alles gut erreichbar.
Schöne Zimmer, das Essen und das Personal waren sehr gut, ebenso Pool und Garten. Was nicht gemütlich war, waren Foyer und Bar sowie das Spa, alles funktional und etwas lieblos, im Gym war das Rudergerät defekt.