Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes, immer freundliches Personal, gute Qualität des Essens, sehr abwechslungsreich
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Servicewüste mit Nachholbedarf
Schöne Anlage im Niemandsland. Zimmer schön aber ohne Aussicht und ohne Privatsphäre. Tolle Bäder und ruhigere Zimmer nur gegen Aufpreis, Pools nur in der Hauptsaison benutzbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage mein Wohlfühlort
Die Anlage ist super und ich komme immer wieder gerne. Für mich ein Wohlfühlort. Erholung pur und daher auch zweimal im Jahr
25.05. - 23.07.262 ERW
JV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schönes Urlaubshotel mit schöner und gepflegter Aussenanlage. Der Essbereich teilweise zu laut und zu voll. Zimmer sind sauber und komforttabel. Im Zimmer fehlte unserer Meinung ein Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee etc.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Familienfreundliches , angenehmes, zuvorkommendes Personal - wir sind nun zum 5. Mal hier gewesen und kommen bereits im Sommer wieder
Mona-Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, top Lage, super Angebot
Es ist optimal für eine Familie mit Kindern aber auch Singles oder Pärchen können hier super entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Im Spa kann ich eine Behandlung ebenfalls sehr empfehlen. Ich habe zweimal eine Massage bei Dalia erlebt und fühlte mich wunderbar aufgehoben! Wir sind zum vierten Mal hier und lieben es! Nur das Essensangebot könnte besser sein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden! 😁
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum zweiten Jahr infolge dort. Im letzten Jahr war es ganz frisch renoviert. Ein wirklich traumhaft schönes Hotel. Kein Hotelklotz, wie sonst so viele auf Mallorca. In toller Parkanlage verteilte kleinere, flache Blöcke.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Bestens!
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage. Der erste Eindruck war sehr gut und wurde den ganzen Urlaub über bestätigt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, mit kleinen Abstrichen!
Wie schon seit vielen Jahren, fahren wir immer wieder gerne in diese Anlage. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal , beim Essen war für jeden was dabei. Unangebracht fand ich, dass Tennisspieler/innen direkt nach ihren Spielen in durchgeschwitzten Trainingssachen zum Frühstück gingen. Hier hätte der Hotelmanager die Personen auf eine angebrachte Kleidung hinweisen müssen!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit großem Angebot
Das Essensangebot war wirklich sehr groß und vielseitig. Spa und Pool waren klasse. Insgesamt hat die gesamte Hotelanlage einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht