Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausprobiert, aber nicht nochmal !!!
Essen hat gesättigt aber nichts besonderes. Unterkunft täglich mit unzähligen Ameisen überflutet wurden aber täglich entfernt. Die Badebuchten sind traumhaft.
Diesmal kürze ich meine Bewertung ab und wiederhole mich einfach nur.
War Anfang Oktober dort und werde im November nochmal hinfahren.
Abschalten ab der ersten Minute.
Hotel, Lage und vor allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam haben wieder für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.
Meine positive Erfahrung in einem kinderfreundlichen Hotel
Tolles Hotel. Besonders für Familien. Essen gut - Animation unglaublich gut (so etwas habe ich noch nicht erlebt). Mit viel Liebe für alle Gäste. Man ist wirklich Willkommen. Ausstattung der Appartments auch super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub, tolles Hotel
Hotel ist Sauber, Essen Top für All inkl., Animation super für Kids (meine 8 und 12) komplett freundliches Personal. Hotel wird Bereichsweise renoviert, hatten am erstan Tag ein „altes“ Zimmer. Haben dann ein Upgrade auf ein Meerblick-Zimmer gemacht (war günstiger als die Direktbuchung) das Zimmer war dann echt vom Feinsten. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich super nett und hilfsbereit! Alles sauber und vor allem kein Müll in der Anlage. Habe ich so selten erlebt! Sehr empfehlenswert!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Internationales Familienhotel in schöner Lage. Ruhige Buchten mit Sandstrand in direkter Umgebung. Trotz Abgelegenheit, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch das Hotel bietet sehr viel.
Sehr groß, einfach Massenabfertigung, wodurch das Essen einfach oft kalt war, bis auf einen Abend gab es fast immer die gleiche Essensauswahl. Auch wird hier seitens der Angestellten viel essen weggeworfen was noch in den Behältern ist wenn aufgefüllt wird am Buffet.
An den Pools sind morgens schon die liegen reserviert egal ob jemand da ist oder nicht.
Die Lage vom Hotel war toll, drei kleine Strände direkt fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer war von der Größe gut und auch sauber. Wir waren froh das wir ein…
Gute Zimmer und netter Service, Essen hat Verbesserungspotential.
Anfangs hatten wir ein Zimmer direkt an der Klimaanlage, dadurch deutliche Einschränkungen. Auf Nachfrage konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln.