Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pools, Essen, Meer: Kinder fanden alles top
Tolles Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich! Meine Kinder liebten das Kinderbuffet und ernährten sich eine Woche lang von Pommes, Nuggets und Eis - Kinderträume werden wahr! Die Essensbereiche sind sehr laut und trubelig, also wer Ruhe sucht, sollte vielleicht eher ein anderes Hotel wählen. Das Personal war sehr freundlich, die Pools schön, kindgerecht und sauber und wir liebten die beiden malerischen Buchten und den Blick aufs Meer! Insg hat uns der Urlaub super gefallen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Gute Erholung in einer großzügigen Ferienanlage
Schön gestaltete und weitläufige Ferienanlage. Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Gute Essensauswahl. Wir hatten Halbpension und haben kaum zusätzlich Geld ausgegeben.
Mareike(41-45)Deutschland
Ein schöner Familien Herbsturlaub
Ein tolles Familienhotel in Mallorcas Osten, wir waren schon 6x hier und kommen bestimmt gerne wieder. Vor allem die Kinder hatten viel Spaß und die Animation gibt sich viel Mühe
Shaher(46-50)Deutschland
Blau punta reina
Das war toll, das ist zweite mall in blau punta reina Zimmer mit Meer Blick fantastic Poll war toll zum erwachsenen und kinder pools. Abend schow ist auch schön
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Familienhotel
Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten eines der Renovierten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick ein Traum. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein reines Familienhotel. Für Familien mit Kinder eine ganz klare Empfehlung. Als Paar kann man sehr gut den "Quiet Pool" nutzen um etwas Ruhe zu genießen. Dort wird viel Wert drauf gelegt das man die Ruhe genießen kann. Abseits vom Familientrubel. Wert nicht sehr viel Wert auf hochwertiges abwechslungsreiches Essen legt, der kann hier wirklich…
Christian
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für die Familie
Sehr gute Anlage, viele Möglichkeiten . Freundliches Personal. Super Buffet . Schöne Poolanlage Zimmer sehr gut
Luca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles passt einfach!
Hammer Strand vor der Tür, leckeres und abwecklungsreiches Essen und tolle Zimmer mit Meerblick
Jens(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in malerischer Lage
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt an der Steilküste zwischen zwei wunderschönen Meeresbuchten mit Sandstrand.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Umgebung, Anlage gut mit Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr schöne Umgebung. Für Familen absolut empfehlenswert, sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Mir haben einige Punkte nicht gefallen (siehe unten), daher werde wir erstmal nicht wiederkommen. Nachdem ich meine Rezension nochmal gelesen habe, und sie sich doch recht negativ und nörgelig anhört, möchte ich hier am Anfang nochmal deutlich sagen, dass es sich um einen guten Urlaub gehandelt hat und ich eher die Punkte aufgezählt habe, die man verbessern kann. Die ganzen…
Sandy(41-45)Deutschland
Eine definitive Weiterempfehlung!
Ein tolles Familienhotel mit einer teilweise unvergesslichen Animationsshow am Abend. Super Essen und eine mega Lage!