Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke Kopf (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super perfekt
Alle mega freundlich. Wird man herzlich willkommen und beraten und das Abendprogramm für Kinder sehr gut . Und für Erwachsene auch alles top. Nur weiter empfehlen. Wir gehen wieder hin .
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Animateure sind alle sehr freundlich und unterhalten einen gibt. Die Kinderbetreuung war auch sehr schön. Im ganzen ein schön entspannter Urlaub. Mit schöner Lage
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub in sehr schön gelegener Hotela
Schönes Hotel, schöne Anlage, vieles im Vergleich zu 2023 renoviert. Sehr freundliches Personal. Leider ein Wasserschaden im Duschbereich in zwei Apartments. Jeweils gleiches Problem durch falsche Abdichtung. Boden dadurch schon beschädigt. Sehr Schade, da die Zimmer ja relativ neu renoviert sind. Wenig Verständnis für den Schaden und die Auswirkungen auch für die Zukunft (Feuchtigkeit in der Zimmerdecke, schon leichter Schimmelgeruch, usw.) vom Technischen Service. Insgesamt waren wir trotzdem sehr zufrieden und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit allen drum und Dran. Toller Service und super Animations Programm. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
10 von 10 – Familienurlaub, wie er sein sollte! Wir hatten eine rundum perfekte Zeit in diesem Hotel! Es ist absolut kinderfreundlich – vom liebevollen Personal über die durchdachten Events bis hin zur Ausstattung ist hier wirklich alles auf Familien abgestimmt. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt, und wir Eltern konnten tatsächlich mal durchatmen und entspannen. Das Essen war unglaublich gut – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die Kleinen! Besonders…
Krystina
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Juniorsuite und tolle Kinderangebote, Restaurant leider sehr laut!
Insgesamt ein schöner Urlaub, alles läuft reibungslos. Saubere Zimmer (wir hatten eine sehr ruhige Juniorsuite und würden in diesem Hotle auch diese empfehlen, sonst kommt man nicht zur Ruhe). Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind freundlich, es wird für Kinder viel geboten. Wenn man in dieses Hotel fährt sollte einem klar sein, dass es ein reiner Kinderurlaub wird.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 7. Mal Familienurlaub
Da es den Kindern gefällt, haben wir uns inzwischen noch nach keiner Alternative umgeschaut und kommen gerne wieder. Sehr schönes Familienhotel, ich finde es toll, dass Touristen aus unterschiedlichen Ländern in das Hotel reisen, und ich nicht nur meine eigene Sprache höre. Tolles Personal, einige langjährige Mitarbeiter (teilweise 15+ Jahre).
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder ein super Urlaub, vielen Dank
Auch dieses Jahr bin ich einfach nur begeistert. Eine Woche Erholung und raus aus dem Alltag. Abschalten ab der ersten Minute. Hotel, Lage und vor allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam haben wieder für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.
C.Klöpper(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider unter unseren Erwartungen
Das All Inklusive Programm ist nicht gut durchdacht. Mit Pfandsystem hat es nichts mit "einfach mal ein Getränk holen" zutun. Darüber hinaus gab es ganz viele Sachen die nicht Inkusive waren. Neben dem All Inklusiv Paket ist auch der Rutsch und Spielbereich für Kinder einfach nicht schön. Sehr viel Beton, sehr viel ohne Liebe zum Detail. Beim Essen im großen Restaurant hatte es was von einer Kantine in einer Mensa vom Geräuschpegel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Toll für Kinder, vor allem für kleine. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir durften bereits am Fingernagel in eines mit besserer Lage umziehen.