Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu viel Animation
Für uns zu groß, zu viele Menschen, zu viel in der Schlange stehen...Das Essen war qualitativ nicht gut und sehr eintönig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, leider überfüllt.
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage! Zwei tolle Strände zur Auswahl. Sehr saubere Anlage. Nervig war das Anstehen für einen Platz beim Frühstück und Abendessen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bitte nicht buchen!
Leider haben wir uns in unserem Urlaub nicht erholen können. Wir kamen mit 2 kleinen Kindern um 22:00 im Hotel an und erfuhren, dass wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel, 7km entfernt müssen, wg. Überbuchung. Das Hotel hatte keine Strandnähe, keine getrennten Schlafzimmer und nicht so gutes Essen. Es Waren an dem Wochenende ca. 15 Familien aus Deutschland und der Schweiz betroffen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4-Sterne-Standard!
Das Hotel entspricht keiner 4-Sterne-Anlage. Das Appartment ist für 4 Personen viel zu klein und schon sehr abgewohnt. Der Balkon ist sehr groß. Die 4. Person muss auf einer Ausziehcouch am Boden schlafen. Die Matratzen sind sehr hart. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt mit kleinen Bungalows. Liegt auch sehr gut zwischen zwei Buchten. Für Familien mit Baby's bzw. Kleinkindern allerdings nicht zu empfehlen, da zum Strand über 100 Stufen überwunden werden müssen (mit Kinderwagen fast ein Ding der…
Lars Arnold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Kindern
Hotel war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und die Angebote für die Kinder ausreichend. Kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel - in schöner Lage
Gepfleges, sauberes Hotel - was viel bietet für Familien und teilweise in die Jahre gekommen ist. Hotel für Familien absolut zu empfehlen und zu genießen. Sommerferien Preis-Leistung stimmt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Panorama Hotel für junge Familien
Das Resort liegt in Panoramalage auf einem Hügel über dem Meer. In der Haupt und Nebensaison viele Angebote für Kinder. Drei Badebuchten izu Fuß erreichbar. Die Anlage ist über 30 Jahre alt, aber gut geplagt. Bei schlechtem Wetter ist die abgelegene Lage u.U. ein Problem.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub!
Wir hatten eine wirklich super Zeit im Blau Punta Reina Resort. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber. Das Hotel bietet, wenn man mag viel und abwechslungsreiches Programm für Erwachsene ( Bogen schießen, Tischtennis, Yoga, Zumba, u.v.m.) An den verschiedenen Pools kann man perfekt entspannen und leckere Cocktails trinken. Der Strand ist sehr schön und die Umgebung eignet sich perfekt zum Wandern. Wir kommen wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Die im Internet ausgewiesenen Bilder entsprechen ein keiner Form dem tatsächlichen Zustand. Nicht nur das in diesem Hotel eine Massenabfärtigung statt findet, kann man sich dort nicht erholen. Die Zimmer sind runtergerockt und echt fertig ( max. 2- 3 Sterne), die Wohnanlagen schmutzig und dunkel, beim Essen einfach auch Masse statt Klasse. Obwohl das Liegen reservieren laut Beschilderung untersagt ist, waren jeden Tag an allen Pools alle Liegen reserviert und keiner hat was unternommen. Wir können nur vor diesem…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel mit super Ausblick auf das Meer
große Hotelanlage mit vielseitigem Programm, toller Lage und schönem Strand zum puren Erholen als Paar eher ungeeignet, für Familien mit Kleinkindern optimal Essen, Service & Zimmer sind prima