Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat keine vier Sterne verdient
Das Hotel/Resort hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Viel zu gross. Pools waren viel zu klein für alle und es war nicht mal Saison.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu laut beim Essen
Eine schöne und saubere anlage aber eher für familien mit kinder als für paare Beim Frühstücken und abends nicht auszuhalten der krach Essen war für familien mit kinder ok aber für leute die spanische küche mögen nicht so gut Personal super freundlich und sehr fleisig Dieses hotel ist in der hauptsason voll mit 2600 Gäste davon sind 50% kinder, plus personal Animation war jeden abend gut Also nur für familien mit kinder zu empfehlen Sonst ist dieses hotel schön mit wunderschöner Ausblick aufs Meer
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Das Hotel ist einfach Spitze ! Wie kommen auf jedenfall wieder . Aber für manche Leute ist einfach nichts gut genug und sie finden immer was zu meckern. Ich finde eher die Gäste sollten sich mal besser benehmen das ist vieles sauberer. Den Hexen kann das Personal such nicht . Das all in Angebot ist Spitze. Und das Personal sehr freundlich .
Manuela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden nächstes Jahr wieder
Sehr sauber freundliches Service einfach ein perfekter Urlaub Was ich toll gefunden habe man hat fast mit jeden deutsch sprechen können
Ciszek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guttenberg Hotel , Wert seine Preis.
Große Plus für Lage,Strand, zimmer, Essen, tolle Animatione , und Kinder Betreuung. Kleine minus für zu lange warte Zeit in Bar .
Maria Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand in der Nähe, gutes Fitness & Kinderprogramm
Die Kinderbetreuung war klasse! Die Mitarbeiter hatten richtig Lust darauf, das war echt nett. Der Kinderpool hat Öffnungszeiten, fanden wir nicht so gut. Das Fitness-Programm war gut, die Animateure echt lustig. WLAN leider nur in der Lobby, das Essen eher so lala, der Duschvorhang im Zimmer hing nur noch am seidenen Faden. Sonne - Strand und Meer, traumhafte Lage, wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer und schöner Anlage, sehr freundliches Personal , Zimmer waren groß und sauber , Betten sind leider etwas gewöhnungsbedürftig, essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl da ist für jeden etwas dabei, der Weg zum Strand ist leider nicht so schön
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub aber Chaos bei den Mahlzeiten!
Schöne Anlage, gepflegter Garten, die Zimmer sauber und geräumig,, das Badezimmer hat eine perfekte Größe, ausreichender Platz für 2 Personen. Rezeptionsservice top , kleine Probleme werden unkompliziert und sofort gelöst! Das Essen, geschmacklich super..... der Service der Köche, bzw. Zubereiter, eine einzige Katastrophe , Anstellen bei allen frisch, zubereiteten Speisen, nicht organisiert und dadurch gestresste Gäste. Getränke für Gäste welche Halbpension gebucht haben.... eine Unverschämtheit! Völlig überteuert!…
Florian(36-40)Deutschland
Leider kein guter Urlaubsbeginn
Bei Ankunft wurde uns direkt mitgeteilt, dass wir die ersten zwei Tage in einem anderen Hotel untergegracht seien, ein Taxis ist bereits bestellt, da unser Zimmer doppelt vergeben wurde. Bei ohnehin nur 7 Tage Urlaub und zwei Kindern (2+6) war das sehr ärgerlich. Wie wir inzwischen herausgefunden haben, waren wir hier leider keine Ausnahme!
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Servicepersonal nett und freundlich außer an der Poolbar. Zimmermöbel in die Jahre gekommen. Zimmer wuden jeden Tag gereinigt. Essen sehr gut. Großes Büffet für jeden was dabei. Im Restaurant war es sehr laut. Aber kein Wunder bei so vielen Familien. Beanstandungen wie z.B vergilbter WC Sitz wurden gleich bearbeitet und ausgetauscht. Top. Kinderbetreuung und Abendprogramm sehr gut. Wir würden wieder in das Hotel gehen.