Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit super Service/Unterhaltung
Großes, schöne Ferienanlage mit schönen Pools und schönem Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Saubere Zimmer und sehr freundlicher Service.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel würde ich auf keinen Fall jemanden empfehlen. Sehr viele Familien mit Kindern, obwohl man keine einzige Rutsche am Pool sieht. Sehr zu laut, das Essen ist schlecht , die Gegend ist total verlassen. Wir waren sehr enttäuscht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War soweit ok
Das Hotel war soweit ok. Zimmer auch. Pool Bereich war immer voll und liegen schon vor dem Frühstück belegt. Das essen war auch ok, nur war es einfach unerträglich laut in dem Restaurant. Super war das Spanische Restaurant wo wir 4 mal essen waren vom Hotel aus, einfach nur lecker und Live Musik. Wir hatten leider Halbpension auf anraten des Reisebüros,nie wieder, nur noch all inklusive. Wir haben sehr viel Geld extra bezahlt (beim essen und Abends bei der Animation 20:15 Uhr - ca. 23 Uhr). Die Animation war…
Rudolf, Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Familienurlaub !!!!
Top für Familien, Traumhafte Buchten, tolles Personal , lecker Essen , saubere Zimmer , sehr gepflegte Anlage ..... mehr geht nicht!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Personal trifft auf überbuchte Anlage
Wir haben in diesem Hotel Ende Juni diesen Jahres unseren 10 -tägigen Sommerurlaub verbracht. Der Grund, warum unsere Entscheidung auf dieses Hotel fiel. waren vor allem die beiden traumhaften Badebuchten mit türkisblauem, klaren Wasser. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt und verfügt über 3 Pools, davon einen dem Meer zugewandten Ruhepool. Rutschen gibt es keine mehr. Diese wurden anscheinend abgebaut. Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick) sind sehr sauber und die Betten…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Tolle Lage, mit traumhaften Meerblick. Schöne Buchten. Für Familien mit kleinen Kindern sind einige Hindernisse zu überwinden. Treppen, Strandzugang.
Ala(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ideal für Familien mit Kindern...
288/5000 Das Resort war sehr gut und sehr gut organisiert, aber die Zimmer können nicht 4 Sterne, 2 + wäre genug Das Essen war sehr vielfältig, viele Obst und Gemüse. Es gibt 3 Restaurants. Davon war nur ein Italiener von sehr geringer Qualität: Bozen. Die anderen 2 waren super! Das WLAN war schlecht, aber im Urlaub braucht man nicht so oft :))
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Super Lage, nettes Personal, Essen war abwechslungsreich, allerdings müsste die ganze Anlage mal saniert/renoviert werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nix zu meckern!
weiss nicht wie es in der hauptsaison ist, aber in der nebensaison wars spitze. tolle strände, tolle animation, tolle kinderbetreuung, tolles essen
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel mit super Lage zum Meer. Immer wechselndes Buffet und Animation. Personal war war sehr freundlich und konnte gutes deutsch.