Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlich, sauber, lecker, gute Aussicht
Der Empfang im Hotel war durch das sehr freundliche Personal sehr herzlich und angenehm. Sauber Zimmer und Badezimmer, Sehr sehr gutes Essen, egal was ich probiert habe. Die Vielfalt an Pools und die Möglichkeit zum Strand, schöne Auswahl. Gemischtes Gästeaufkommen :-)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
Super tolle Lage auf den Klippen mit schöner Aussicht auf das Meer, zum Baden gibt es zwei wunderschöne Buchten. Riesen Hotel vor allem für Familien mit Kindern.
Nina(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes unglaublich Familienfreundliches Hotel. Eine schöne, weitläufige Anlage. Absolut empfehlenswert mit kleinen Kindern. Kleiner Nachteil ist der Weg zum Strand mit Kinderwagen. Ist aber machbar, dauert nur ein paar Minuten länger. Die Angestellten sind alle wirklich ausgesprochen freundlich. Besonders das Personal im Restaurant. Durch die vielen Gäste und Kinder hat es im Hauptrestaurant ein bisschen was von einer Kantine. Trotzdem ist aber das Essen ausgesprochen gut. Große Auswahl und viel Abwechslung.…
Klaus Geog(41-45)Deutschland
Ganz ok für den Preis
In diesem Hotel sollte man unbedingt Meerblick buchen, dieser ist einfach nur traumhaft schön. Das Hotel ist für Familien mit Kinder ganz ok, aber für Paare total ungeeignet. Super Service an der Rezeption.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien die großen Wert auf Animation legen. Die Zimmer sind okay, aber das Essen und der Service sehr zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in eienr Traumlage
das Hotel ist auf einer Landzunge, zwischen 2 traumhaft schönen Badebuchten gelegen. Die Zimmer sind groß und geräumig und gut ausgestattet. Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht und dafür war das Hotel, auch mit 3 großen Pools mehr als geeignet.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub
schöne, weitläufige, sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Nett eingerichtete und sehr saubere Zimmer !!! Durch das breite Animtions-und Freizeitangebot, perfekt für Familen mit Kindern jeden alters. Im Speisesal recht laut, bei der größe der Anlage haben wir damit aber auch gerechnet. Das essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und lecker. Wir hatten halbpension gebucht aber ein upgrade auf all in bekommen, da wir wegen Überbuchung die erste Nacht in einem anderen…
Kai(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Große Anlage - Perfekt nur für Familien - Tolle Pools - Tolle Bucht - Gutes All-Inklusiv - Besser als die meisten Bewertungen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub!!! Wir kommen wieder!
Sehr schöne begrünte Hotelanlage mit 3 Pools und Kinderpool mit Rutsche. Die Anlage liegt direkt in einer schönen Bucht am Meer. Die Anlage habe ich als sehr gepflegt Empfunden.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Blau Punta Reina
+ reichhaltiges Buffet + Animation + Pool (5 Stück) + freundliches Personal - WIFI NUR bei der Empfangshalle (Reception), nicht im Zimmer (kann auch ein Pluspunkt sein( - Strand relativ weit und durch unebenen Weg zu erreichen - zu isoliert für meinen Geschmack (kein Stadt/Dorfzentrum) - hohe Getränkepreise wenn man kein All inclusive hat Ich würde nicht mehr gehen, da ich mich lieber frei bewege. Resorts sind nichts für mich. Aber alles in allem war es okay.