Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Alles gut, sehr sehr freundliches Personal. Die gesamte Anlage war sauber, die Restaurants hatten ein vielfältiges Angebot.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf ein paar Probleme sehr nett
Das Hotel ist wunderschön, und hat eine tolle Lage. Leider gab es 5 Probleme: die Betten waren auf Rollen, WLAN läuft nicht; Haare im Zimmer bei Ankunft bis zum Schluss; Motten im Schrank, die 4 Shirts gelöchert haben; 2x Haare im Milchreis. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Hotel sauber, Essen typisch für All-In. Im Großen und Ganzen ein guter Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Familien unser Lieblingshotel
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und fahren diesen Sommer wieder. Tolles Kinderhotel mit viel Animation...Essen ist für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Die Anlage ist immer sauber und das Personal freundlich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert wenn du Lärm beim Essen ertragen ka
Suchst du als Familie eine allin Anlage und legst keinen Wert auf DIREKTE Strandlage bist du hier richtig! Saubere Zimmer/Appartements und für all in gute Qualität des Essens und der Getränke.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Traumhafte Anlage mit Wahnsinns Blick auf zwei tolle buchten . Wir waren 1 Woche in dem Hotel alles sehr gepflegt und sauber . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war ok für jeden was dabei . Zimmer waren immer sauber gemacht worden . Für Familien mir Kinder sehr gut . Wer keine Kinder mag sollte lieber weg bleiben sehr laut in Speise Saal . Und hat es gefallen und wir würden es weiter empfehlen .
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr, sehr enttäuschender Urlaub...
Der erste Eindruck trügt, wer seinen Urlaub genießen will ist dort fehl am Platz....kleine Zimmer die nicht richtig gereinigt werden, viel zu kleines Restaurant für die vielen Urlauber, laute Animation am Abend so das die Kinder nicht schlafen können, am Pool kein Platz trotz einer Vielzahl von Liegen, die Strände schwer erreichbar und auch überfüllt!!! Alles in allem eine Katastrophe. Andere Gäste mussten sogar abgewiesen werden weil das Hotel überbucht war.....
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Türkisblaue Bucht und paradisiesche Aussicht
Große Feriendorfhotel mit gepflegter Anlage, tolles Essen für den Preis-Leistungsverhältnis, ich war sehr erstaunt, dass jeden Tag andere Fisch-oder Fleischsorte zur Auswahl stand. Auch weil Mallorquinische Verpflegung gab war das super. Außerdem konnte man außer Speisesaal noch in 2 Restaurant gehen und zb beim spanischen Restaurant La Finca reservieren und 5 Gänge Menü essen. Die nähe zum türkisblauen Bucht war herrliche Aussicht. Sehr nette Angestellten und Einheimische, auch man merkt das sie Kinderlieb sind.…
Guangiacomo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Gut aber könnte noch besser sein
Sehr schöne Lage. Gut organisiert. Gutes Essen. Wifi nur neben Schwimmbad und Reception. Kein einfache Tafel mit transfer plan nach flughafen. Jede tour operator hat ihre eigene folder in ein Schrank versteckt bei viele Werbung.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Sandbuchten sind e Reise wert
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage. Ein bisschen erhöht in der Nähe von 3 Sandbuchten. In der Schönheit kaum zu übertreffen. Das Meer ist frisch aber sehr sauber. Leider war das Abendessen, (da sehr, sehr viele Kleinkinder da waren) ein Horror. Mein Vorschlag In 2 Etappen essen und zwischendurch ein frisches Buffet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien einfach klasse, da kinderfreundlich!
Es handelt sich hierbei um ein wunderschönes Hotel, welches u.a. über mehrere Schwimmbecken, eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Tennisplatz, Kleinfeld-Fußballplatz, Dartscheiben, etc. verfügt. Für Kinder steht auch ein Mini-Club bereit. Besonders viel Freude bereitete unserem achtjährigen Sohn der Fußballplatz, welcher optimal neben dem Tennisplatz angeordnet ist und immer frei zur Verfügung steht. Das Essen war auch sehr lecker und vor allem umfangreich und für alle Altersklassen geeignet. Durch die vielen…