Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut genial für Familienurlaub
Wir waren vom 17.6.15 bis 25.6.15 in diesem Hotel und waren begeistert. Für Familien mit Kindern können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal im Service und in der Animation war Spitze. Nie hat man genervte Gesichter oder ähnliches erlebt und das obwohl es gerade im Service oft hoch herging. Beim Essen war von landestypisch bis hin zur Pommes/Pizza - Fraktion alles dabei. Fisch , Fleisch, Gemüse alles top. Wir haben uns zu dritt die 8 Tage vollkommen wohl gefühlt und planen unseren nächsten Urlaub auf…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut mit ein paar Mängel
Schöne Zimmer, schöne Strände, Essen gut aber oft nur lauwarm oder kalt. Kinderpool mit Schiff schön aber nicht für Kleinkinder geeignet da kälter als der große Pool. War auch nichts los.Schade drum. Animation gut und reichhaltiges Unterhaltungsangebot und Sportangebot. Mietwagen um die Gegend zu erkunden
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ser gutes Familien Hotel
- Überrascht waren wir von der Sauberkeit in diesem Hotel - - dem guten Essen, den freundlichen Mitarbeitern - - in unserem Zimmer gab es keine Beanstandungen - - wir haben 2016 im Mai (Hochzeitstag) wieder das Hotel gebucht - - ein Lob an alle Mitarbeiter vom Blau Punta Reina Resort -
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir zwei Mädels haben hier wieder eine schöne Woche auf Mallorca verbracht. Die hitelanlage ist riesig und doch verläuft es sich sehr gut. Es ist an jeden Urlaubswunsch gedacht. Für ruhesuchende gibt es den Erwachsenenpool und für die Kids zum Plaschen und spielen mit Luftmatratze etc. stehen zwei weitere Pools, wo auch die Animation läuft zur Verfügung. Für die ganz kleinen gibt es das Piratenschiff zum Plantschen. Sehr schön und wirklich kindlich angelegt. da schlagen Kinderherzen höher. Auch die Animation und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön gestaltete Anlage, kein Hotelklotz
Eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit überwiegend 2-stöckigen Häusern. Gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub! Die Ausstattung von Bad und Zimmer/Appartement ist zweckmäßig und ein wenig altmodisch aber alles 100%ig in Ordnung. Für uns hat alles wunderbar gepasst!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienhotel zwischen zwei Badebuchten
Die Anlage liegt etwas abgelegen auf einem Fels zwischen zwei Buchten und bietet einen sehr schönen Blick aufs Meer. Ausflüge nach Porto Christo und Cala Millor sind mit Bus kein Problem. Weniger geeignet für weitere Ausflüge oder Wanderungen. Mietwagen zu empfehlen. In der Vorsaison Ende April sehr ruhig - ein Großteil der Anlage noch nicht in Betrieb . Viele Gäste kommen aus Frankreich mit Kleinkindern. Preis und Leistung gut.
Janet(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war sehr gut bis auf das Essen.
Der Urlaub hat uns gut gefallen, bis auf das Essen. Es war kaum gewürzt, teilweise nicht durchgebraten und es war auch nicht ansprechend angerichtet. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber. Die Animation war dezent und angenehm, für die Kinder war es super. Die Shows am Abend waren sehr schön. Die beiden Strände war sehr schön. In der Umgebung gibt es vereinzelt Shops, wo man aber das Wichtigste kaufen kann, aber es fährt ein Bus in die nächsten Orte. Für die Kinder gibt es in der Nähe einen kleinen "Funpark"…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Bis auf die Tatsache, dass beim Abendessen die Gäste vor dem Restaurant Schlange stehen und warten müssen, da zu wenig Plätze da sind bei vollem Hotel, war alles in allem das Hotel zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist landschaftlich ein Traum.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geht gar nicht
wer auf Massentourismus abfährt, laute Animation bis spät in die Nacht liebt sowie schlechtes Essen mag, der ist hier genau richtig. Wer Lust zum reiten hat, sollte den benachbarten Reiterhof meiden. So unfreundlich und inkompetent sind wir noch nie abserviert worden. Für uns war es rausgeschmissenes Geld und werden diese Anlage in Zukunft meiden!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern
Die Anlage liegt nicht weit vom Strand, man hat fast überall Blick aufs Meer und in die Berge. Das Essen ist guter Durchschnitt. Einige Zimmer sind wahrscheinlich Renovierungsbedürftig. Man sollte auf alle Fälle mal nach Porto Christo fahren und sich die Drachenhöhlen angucken.