Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top sauberes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und Freizeitaktivitäten für Kinder.
Wir hatten ein Apartment. Es war von der Größe her völlig ausreichend. Man schläft ja eh nur drin. Die Einzelcouch konnte zu einem 3. Bett umgewandelt werden, welches auch eine ausreichend weiche Matratze hatte. Wir haben das allerdings gar nicht genutzt, da wir mit unseren Kids in unserem Doppelbett geschlafen haben, was sogar 2 Meter breit war. Auch das Bett war super bequem.
Jacqueline (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, super Personal. Viel Programm, super für Familien. Zum Strand muss etwas gelaufen werden. Um Liegen zu bekommen muss man jedoch früh dran sein, ab halb 9 sind fast alle weg.
Josephine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Sommerurlaub!
Super Hotel, tolle Lage, klasse Animation, saubere Anlage, romantische Badebucht unweit vom Hotel, sehr freundliche Gastgeber, erstklassige Kinderbetreuung und erholsamer Wellnessbereich mit grandiosen Massagen - wir kommen wieder! :)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super klasse und weiter zu empfehlen
Sehr sauber, sehr gut wir würden jederzeit wiederkommen und es hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen wieder.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für klein und groß. Einfach traumhaft.supi
Kindertraum. Super Lage und traumhafter Ausblick. Ich empfehle dieses hotel definitiv weiter. Wir kommen wieder. Wir freuen uns sehr.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einzigartiger Ausblick und Lage
Tolle Lage zwischen zwei Buchten, die beide fußläufig erreichbar sind, allerdings beinhaltet der Weg mehrere Treppen bzw. einen steinigen Weg. Die Anlage ist im ganzen sehr gepflegt. Wir hatten eine renovierte Juniorsuite in der ersten Reihe mit Blick auf das Meer und die Bucht. Hier war alles top und sehr sauber. Auch die Pools sind schön angelegt, allerdings im Oktober etwas kühl. Einzig das Essen könnte etwas mehr Variation vertragen. Aber alles in allem sehr zu empfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
13. Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt ca. 45 min Fahrtzeit (direkter Weg) vom Flughafen entfernt. Es ist eine riesige Anlage mit 3 Pools und einem Splashpark und Rutschen. Ein Teil des Hotels wurde im letzten Winter sehr vorteilhaft umgebaut- großes Lob) Hier darf auch mal an die Toiletten am unteren Pool und an der Plaza gedacht werden!! Gerne auch vergrößert- da es bei den Abendveranstaltungen zu einem großen Andrang kommt und die (Damen-)Toiletten auch nicht wirklich schön sind. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das…
Gero(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal hier, jetzt als Familie. Auch als Familienhotel weiß das Hotel zu überzeugen. Jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit sehr guter Animation
Schön gelegenes Familienhotel mit toller Animation für Klein und Groß. Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Auch die beiden nahegelegenen Buchten sind sehr schön
Lena(36-40)Deutschland
Solides Hotel für einen Familienurlaub
Große Anlage mit allem was man braucht. Pools für Kinder, Animation, Fitness etc. Essen gibt es reichlich und abwechslungsreich