Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen, eine tolle Anlage für Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage zwischen zwei Stränden, gut mit Bus überall erreichbar, kleine Läden an der Straße, Palma und Santanyi ist sehr weit weg, da würde sich ein Auto vor Ort lohnen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort, traumhafte Buchten
Das Hotel ist sehr schön. Eine weitläufige Anlage und mit taumhaften Blick aufs Meer. Das Essen ist in allen Restaurants richtig toll, eine super Auswahl und eine sehr gute Qualität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Unsere Kinder liebten die Kinderanimation. Das Hotel ist traumhaft gelegen und wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer. Die Aussicht war traumhaft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub! Super
Sauber, groß, überall was geboten, schöne Zimmer, alles top gepflegt
Sehr schöner Familienurlaub, aufjedenfall weiter zu empfehlen. Essen, Pools, Animation usw. echt top. 5 von 6 Sternen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Bewertung: 4 von 5 Sternen
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine traumhafte Lage direkt am Wasser – der Ausblick ist einfach fantastisch! Auch der Strand ist wunderschön, wenn auch der Weg dorthin etwas steinig ist. Das passt aber gut zum authentischen spanischen Stil und hat uns nicht weiter gestört.
Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, könnte aber an manchen Stellen noch etwas verbessert werden. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber dennoch zweckmäßig und ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein…