Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub
Recht große Anlage mit vielen Bereichen für Kinder. Ein Fußballplatz, ein kleiner Wasserpark mit drei Rutschen. 3 Pools.
Jens(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel, aber unpersönliche Atmosphäre.
Allgemein ist die Hotelanlage gepflegt. Für Familien sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr gross und dadurch ist alles ein bisschen unpersönlich.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
URLAUB wird hier groß geschrieben!
Das Hotel mit großer Anlage liegt toll auf einer "Landzunge" zwischen sehr schönen Buchten mit Sandstrand. Die Zimmer (mit Meerblick) sind herrlich und auch das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück empfiehlt es sich die Rush-hour zu vermeiden. Alles in allem ist das Hotel für Paare als auch Familien (soweit wir das beurteilen können) empfehlenswert!
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage, traumhafte Strände und guter Service
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Strände sind traumhaft. Das Angebot für Kinder vielfältig. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Animation ist auch vielfältig und professionell!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt sehr schön, mit kleinen Abstrichen
Große, weitläufige Anlage, mit herrlichem Blick aufs Meer. Mehrere Poolanlagen, sich nur für Erwachsene ein separater, ruhig gelegener Pool. Anlage sehr gepflegt, wenn auch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Es wird kontinuierlich renoviert und an der Anlage gearbeitet.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Der Balkon war zum Spielplatz gerichtet. Da wir ohne Kinder gereist sind und das Zimmer renovierungsbedürftig war, haben wir nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt. Der Wechsel mit Aufpreis verlief reibungslos. Wir durften uns das Zimmer auch vorab anschauen. Das Zimmer 2135 war sehr schön und im Hauptgebäude mit wunderschönem Meerblick und Blick zum Ruhepool. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtestes Hotel was ich je erlebt habe!
Schlechtestes Hotel was wir hatten in 15 Jahren !!!!!!! So ein schlechten Service und Geldgier hab ich noch nie im Leben erlebt
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Anlage zu empfehlen
- gutes Essen - nettes Personal - tolles Abendprogramm - gute Kinderanimation - saubere Anlage, ausreichend Liegen - leider keine Flexibilität bei Geburtstagsüberraschungen oder anderen Überraschungen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel, sauber und ordentlich, gutes Essen
Sehr sauber und ordentlich! Animation super! Die Lage ist ein Teaum, man kann fast überall das Meer sehen. Die Pools sind schön, familienfreundlich und sauber
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub! Empfehlenswert!
Top! Zum 3. Mal sind wir als Familie hier und wieder sehr zufrieden! Kinderfreundlich, Personal sehr engagiert und mit dem Mietauto ist man sehr flexibel. Über Holiday Check lief alles reibungslos!
Gegenleistung erhalten