Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien mit Kind gut geeignetes Hotel
Relativ große Anlage, die recht sauber gehalten wird. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.
Ideal geeignet für Familien mit Kindern.
AI wird angeboten, es kann aber auch VP oder HP gebucht werden.
Mussten die erste Nacht noch in ein anderes Hotel fahren, unseres war überbucht! Hotel überfüllt,anstehen beim Abendessen, Liegen wurden bereits kurz nach 6 Uhr reserviert man lag Liege an Liege. Wassergymnastik wurde super gemacht aber man konnte die Übungen gar noch machen als Platzmangel im Pool. Appartement sehr klein für 4 Personen. Better alte Federn-Matratzen. Wir waren in einer tropfgitter klimaanlagen -Höhle. Konnten im vorderen Teil nicht schlafen, weil es die ganze Nacht getropft hat. Bin ins…
Hotel befindet sich auf einer Klippe mit 2 angrenzenden lagunenähnlichen Badebuchten – einfach traumhaft.
Der Strand (Cala Romantica) ist in 10 min Fußweg zu erreichen. Mit einem steinigen bzw. unebenen Weg ist bei einer Hotelanlage, gebaut auf einer Klippe, zu rechnen.
Es ist eine saubere und gepflegte Anlage.
Unterbringung erfolgte in einem Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren soweit in Ordnung.
Im Restaurant geht es…
Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal, eine super Küche mit abwechslungsreichem Essen und ein gigantischer Blick von allen Zimmern aufs Meer.
2.mal im Punta reina, sehr schön gelegenen Anlage mit toller Aussicht aufs Meer und die Bucht. Allerdings in der Nebensaison besser da es sonst extrem laut im Speisesaal ist und entspanntes essen nicht möglich ist!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein 4 Sterne Hotel - schlechte Gastronomie
Die Anlage ist sehr weitläufig. Nett angelegt. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick. Das Zimmer war sauber, aber bereits sehr abgewohnt, vor allem das Bad. Da wir im Oktober dort waren, war das Hotel auch angenehm leer. Im großen und ganzen aber keine 4 Sterne. Verreisen sonst per Kreuzfahrt und das Schiff hat 4 Sterne. Absolut kein Vergleich!!! Pools waren schön angelegt. Unsere Tochter war gerne dort, vor allem weil es ab Oktober auch den Innenpool gab.
Der Preis für die 5 Tage waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel mit viel Aktivitäten
Schöne große Hotelanlage. Für jeden was dabei an Sport. Tolle Abendprogramme. Sehr ´professionell.
Essensqualität war gut, Getränke war alle o.k., Atmosphäre in den Speisesälen war zwar nicht schlecht, aber sehr laut.
Toll war, das man sich in der großen Anlage nicht auf den Geist geht, da alles sehr weitläufig ist.
Erstbezug des Zimmers wurde reklamiert und nach Beschwerde, sofort neues schönes Zimmer mit Meerblick u. Terasse bekommen (wie gebucht).
Zimmer waren leider sehr abgewohnt. Putzfrau hatte auch nicht…
Trotz eines kurzen Aufenthaltes habe ich viele Bereiche des Hotels kennenlernen können. Direkt nach Ankunft am Hotel wurde ich mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption begrüßt. Da mein reserviertes Zimmer noch nicht Check-In verfügbar war, wurde mir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick angeboten.
Das Hotelzimmer ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Der Fernseher ist etwas klein (erinnert an einen kleinen Computerbildschirm), aber für einen Urlaub in Ordnung. Der Roomservice ist 24 Stunden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder!!!
Sehr schön gelegen auf der Felsenspitze mit 2 schönen Badebuchten. Hatten ein Appartment mit Meerblick (einfach fantastisch). Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet!!! Die Animation war sowohl am Tage (für die Kinder),als auch Abends sehr unterhaltsam. Wir kommen bestimmt wieder. DANKE!!!