Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr schönes großes Hotel
4 Sterne bis auf die Lautstärke im Speisesaal. Ansonsten Top! Die Matratzen sind super, es ist Druck auf der Dusche alle Mitarbeiter sind mega freundlich!
Alexander(51-55)Deutschland
Familienfreundlich
Ich fühle mich sehr wohl und das Essen hat reichlich Auswahl. Die Zimmer / Balkon sind groß und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super familienfreundlich Leckeres Essen Freundliches Personal Super Ausblick vom Appartement Tolle Animation und tolles Animationsteam
Kathrin K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Aussicht mit großen Geruchsprobleme
Der schönste Ausblick überhaupt wenn es nur darum ginge ein klares Ja. Aber es waren so viele Dinge wie stinkende Toiletten, absolut überfüllte Restaurants, Cocktails die wirklich alle sehr merkwürdig schmeckten. 20 Euro um sich Handtücher zu leihen. Und vieles mehr
Guter Urlaub mit Abstrichen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bitte rauchen Sie nicht neben den Kindern!
Für Nichtraucher kann ich die Unterkunft leider nicht empfehlen. Ansonsten ja. Und das Appartament W514 ist renovierungsbedürftig. Toilette im.Schlafzimmer ist auch nicht optimal, wenn jmd im.Wohmzimmer schläft. Essen und Animation sind super
Unzufrieden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Zimmer spartanisch, keine pflegeprodukte, Strandtuch nicht inklusive, nur mit Pfand , Wechsel nur auf Aufpreis Essenszeiten kurz, Platz zu wenig für alle Gäste. Essen unspektakulär, aber reichlich und frisch, viele Treppen, sehr unpraktisch für rollkoffen... und Rollstuhl Fahrer
Nein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI fühlt sich nicht verantwortlich wenn etwas sc
Wir hatten Halbpension, am Urlaubsort wollten die Unterkunft unbedingt ein All Inclusive raus machen. Für 300 Euro mehr. Wir haben abgelehnt und fanden es als gute Idee, dies wurde bestätigt. Beim Essen hat der Wein kein Geld gekostet. Zur gleichen Zeit, der gleiche Wein in der Bar hat 3,50 Euro gekostet. Ein Unterschied in geschmack, Zapfhahn gab es nicht. Ich verstehe wenn man zu nicht Essenszeiten dafür Geld zahlt als Halbpension. Aber zu Essenszeiten, wo man im Restaurant selbst zapfen darf?
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Punta Reina mit zwei Kindern
Die Hotelanlage ist riesig, aber dadurch, dass die Zimmer meist in einzelnen Häusern untergebracht sind, wirkt es nicht gedrängt und die Menschenmassen verteilen sich etwas. Der Blick vom Balkon war wunderbar, die Strände sind super geeignet für Kinder! Die Buffetrestaurants sind riesig, trubelig und laut. Leider gibt es nur morgens Kaffee, aber meine Kinder haben sich gefreut, dass sie täglich Burger, Pommes und Donuts essen konnten. Leider war der Toilettensitz und der Wäscheständer auf dem Balkon kaputt, es…
Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, aber schmutzige Zimmer und unfreundlicher Abschied!
Die Reinigung der Zimmer war unterirdisch schlecht. Die Handtücher wurden zwar ausgetauscht, aber insgesamt wirkte das Zimmer nicht richtig gesäubert. Als wir aus dem Hotel ausgecheckt haben, hat sich keine einzige Person bemüht, einen schönen Tag zu wünschen. Nach der Schlüsselübergabe wurden wir verabschiedet mit "It's okay.". Ich wurde noch nie in meinem Leben so behandelt. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nie wieder buchen!
Edi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gepasst
Tolles Hotel mit mehreren Bars an den Pools und im "Gemeinschaftsbereich" (fällt mir leider der richtige Begriff nicht ein). Essen war Top!