Wir waren mittlerweile zum 5. Mal da. Die Lage ist wunderschön, das Angebot des Hotels unbezahlbar. Es wird mit aller Kraft versucht, für Jeden das Passende zu ermöglichen. Wer den Kindern entgehen möchte, geht zum Infinity-Pool und zum Essen in das Restaurant anstatt zum Buffet-Restaurant. Die Kinder werden komplett umsorgt. Das Animations-Team, egal ob Kinder oder Erwachsene, ist unbezahlbar.
Wir kommen wieder, echte vier Sterne Hotel. Schönes Zimmer, gute Lage, sehr große Auswahl beim Essen, alles schmeckt, für Kinder ist da ein Paradies. Schöne Buchten, rechts und links vom Hotel. Es gibt auch Shuttle zum Strand. Zu Fuß, je nach Lage des Zimmers, 8 bis 12 Minuten, der Weg sehr steinig.
Sehr saubere ,gepflegte Anlage.
Die Lage ist für ältere, behinderte Personen sehr anstrengend . Es ist sehr weitläufig mit vielen Treppen und Steigungen die bewältigt werden müssen wenn man zum Essen , zu den Pools oder zur Abendunterhaltung geht. Das Meer ist auch nur für gesunde Menschen zu Fuß erreichbar. Ansonsten mit dem Shuttleservice.
Wir waren mit Kindern und Enkelkindern vor Ort. Die Kinderbetreuung ist grandios. Für die Eltern waren die Pools und auch die Bars ein guter Ort. Wir "Alten" mussten etwas…
**Perfekter Aufenthalt mit exzellenter Lage und er
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, ideal für Erkundungen der Umgebung. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundet den positiven Gesamteindruck ab. Absolut empfehlenswert!