Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trauriges Fazit nach langer Zeit
Es ist wirklich schade wie sich das Hotel entwickelt hat. Wir waren als Familie in den Jahren 2018, 2019, 2021 sowie 2023 und 2024 in diesem Hotel. Unsere Aufenthalte waren zwischen 12 und 14 Nächten. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit dem Zugang zur Bucht. Aber die schöne Lage relativiert nicht die Verschlechterung, die wir schon 2023 feststellen mussten. Durch den neuen Anbieter war damals das Hotel sehr voll und die Qualität hatte schon nachgelassen. In diesem Jahr haben wir es noch einmal probiert, da…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Eine sehr tolle und gepflegte Anlage umgeben von 2 wunderschönen Buchten. Das Personal ist super freundlich gewesen. Essen war auch in Ordnung. Kinder und Familien kommen hier in jeder Hinsicht auf ihre kosten. Alles in allem super Aufenthalt.
Mira (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien urlaub
Super tolles Familien Hotel, würden wir immer wieder nehmen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber dennoch lecker.
Sandra Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir fanden die Anlage wunderschön und waren sehr zufrieden. Das Essen war toll und die Mitarbeiter immer sehr bemüht und freundlich. Was ich ein bisschen schade fand war, dass der Weg zum Strand zum Teil sehr vermüllt war was für diesen wunderschönen Strand sehr schade war.
Michèle (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich mit super Strand zum abschalten
Sehr schöne Anlage, nettes Personal (vor allem an der Bar), sehr kinderfreundlich. Je nach Zimmer etwas laut. Super Lage und tolle Strände.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für Familien
Die Anlage ist Gut für Familien, das Hotel ist groß genug, um den kompletten Urlaub dort zu bleiben. Schöne Schwimmbäder, gleich mehrere. Gibt einen Fußweg zum Strand runter, Bushaltestelle direkt am Hotel, von der ein Bus nach Porto Cristo fährt.
Steven (36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Ganz großen Respekt an das Animations Team. Was die alles machen, nur damit uns nicht langweilig wird. Der Service war auch sehr nett und das Essen sehr lecker alles zusammen eine 10 von 10
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut würde auch ein drittes Mal wieder kommen
Hotel war sauber und Personal immer sehr freundlich. Essen war gut und ein Teil Abwechslungsreich der andere Teil war gleich bleibend. Strand war in der Nähe gut zu Fuß erreichbar wenn man nicht eingeschränkt ist ansonsten sollte man den Shuttlebus nehmen
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Lautes Familienhotel. Wer etwas Ruhe sucht, wird sie hier definitiv nicht finden. Dafür aber Kantinenflair und abgewohnte Zimmer.
RuA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal und schicke Anlage die
Wir waren im April da im Sommer ist die Anlage wahrscheinlich drei Mal so voll. Jetzt war es sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist geschmackvoll renoviert. Es ist sehr sauber. Die Kinderanimation ist sehr stark auf französische Kinder ausgerichtet, warum einige deutsche Familien ihre Kinder dort nicht hingebracht haben. Dort hat sich eine französische Reiseagentur eingemietet. Ansonsten ist der Spielplatz und die Wasserlandschaft echt toll. Für kleine Kinder ein kleines…