Lena (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ein super Animationsteam. Das Buffet hat für alle was dabei und deckt alles ab.
Gegenleistung erhalten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gute, große Hotelanlage auf dem Felsen. Super gepflegt, alle sehr freundlich.Essen immer Top. Zimmer täglich gereinigt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Manko Zimmer
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer leider eher unbefriedigend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub und familienfreundlich
Es fehlt eine richtige Beschilderung um sich zurecht zu finden, Aushänge was die Animation für Kinder angeht aber auch generell. Barrierefreiheit ist so lala, nach langem Suchen mal gefunden. Safe kostet generell, die Theke wo es Eis gibt um Hauptrestaurant riecht sehr unangenehm. Sonst waren wir rundum zufrieden :)
Ju(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Familienurlaub im Clubhotel alles super.
Es ist große Hotelanlage, welche gut gepflegt ist. Perfekte Lage für wunderschöne Sonnenaufgänge. Die Strände neben dem Hotel sind perfekt für Familien.
Navaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lokation zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Animateure erste Klasse!!! Die Gäste werden bestens betreut und bespasst. Gut auch die schnelle Anbindung ( Bus in 15 min) an Porto Cristo. Das Hotel ist sehr schön gelegen…zwei Buchten sind fußläufig zu erreichen. Einfach ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub Ende Oktober Anfang November 2024
Wir würden die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel
Alle Super freundlich, tolles Hotel! Alle Animateure, Service Mitarbeiter, Zimmermädchen, etc. sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist Super, rundum glücklich.
Michel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir sind es 5. mal in diesem Hotel und wurden bis jetzt noch nicht einmal enttäuscht super Service super Animation. Ess en war hervorragend. Abend Animation is überragend
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel 👍
Große, sehr gepflegte Anlage. Essen absolut ausreichend. Perfekt für Familien, dadurch ist immer was los und ein erhöhter Geräuschpegel - für uns nicht störend. Jedoch wer Ruhe sucht, ist hier falsch.