Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wiederholter schöner Urlaub im Punta Reina Resort
Das Punta Reina Resort ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren max. 3-geschossigen Gebäuden.
Es gibt zwei große Poolanlagen mit jeweils integrierten Kinderbecken.
Es sind sehr viele deutsche Gäste dort. Ansonsten waren Italiener, Spanier, Franzosen und Bayern (Smile) da. Engländer und Russen habe ich dort keine festgestellt.
Wo ich sehr angenehm überrascht drüber war, war, daß sich auch viele Jugendliche unter den Gästen befanden.
Es gibt natürlich Gäste, die mit aller Macht…
Die Lage des Hotels ist bezaubernd, umgeben von zwei Buchten und schönen Sandstränden. Diese ereicht man über einen steinigen Weg in 5-10 min. Es gibt eine gut gepflegte Aussenanlage die unter anderem eine Showbühne für vielfältige
all abendliche Programme bietet z.B. Starlight Express welches vom eigenen Animationsteam sehr gut aufgeführt wurde. Tagsüber konnte das Team gut begeistern. Aber : Hotelzimmer sind für eine kl. Familie zu klein, das schlimmste war der Speisesaal -völlig überfüllt, schlecht gelauntes…
Die Anlage ist riesig und sehr weitläufig. Etwa in der Mitte der Anlage befinden sich die Hotelzimmer und das Hauptrestaurants. Südlich und nördlich davon liegen die Appartements.
Im Zentrum der Anlage befinden sich zwei Pools, wobei diese für die Größe der Anlage (etwa 1000 Zimmer bzw. Appartements) viel zu klein sind. Ferner gibt es Tennisplätze, eine Minigolfanlage, Fitnessraum, Wellnessbereich, zwei Tischtennisplatten, einen kleinen Strandzubehör-Shop und die Animationsbühne.
Die Anlage ist im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne 2 Wochen in einem tollen Hotel.
Das Hotel besteht, wie bereits beschrieben aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern, wo haptsächlich die Appartments untergebracht sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus mit einem herrlichen Blick auf die Hotelanlage und das Meer.
Insgesamt wirkt die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Wir hatten bereits in Deutschland für die meiste Zeit einen Mietwagen gebucht, da wir auch etwas von der Insel mitbekommen wollten. Somit war für uns die gebuchte Halbpension völlig ausreichend. Für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Unser Check-In war eine Katastrophe ( 3std.) warte Zeit.Das war das einzig negative.Surfen am Strand lohnt sich Pauschal 39 Euro.Der Surflehrer Sigmar ist nett.
Schönes Familienhotel. Sehr große Anlage. Im Speisesaal ist es sehr unruhig. Ein zusätzlicher Pool wäre nicht verkehrt um den alltäglichen Kampf um Liegen und Sonnenschirme etwas zu vereinfachen. Super Kinderbetreuung in den verschiedenen Clubs. Tolle Kinderdisco am Abend und danach Show für alle. Das Appartment war etwas Renovierungsbedürftig. Es ist alles vorhanden was man braucht aber doch schon etwas älter. Die Badebuchten sind sehr schön. Der Weg dahin ist allerdings etwas schwierig.
Personal ist immer…
Für Familien mit Kindern super geeignet. Wir waren als Paar ohne Kinder da und haben es ebenfalls einfach genossen. All Inclusive sollte man schon nehmen, das lohnt sich hier vor allem bei den Getränken (große Auswahl rund um die Uhr).
Traumhaft schön, Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr große Ferienanlage in der die Angestellten eine logistische Meisterleistung täglich vollbringen.
Wir hatten Halbpension gebucht, um tags beweglich zu sein, einfach super. Die zimmer wurden wie von Geisterhand täglich prima gereinigt.
Für unseren Sohn war die kostenlose WiFi-Area das Größte.
Wir haben viel probiert: öffentliche Buslinien, Taxi, Fahrrad und Auto. Preise und Serviceleistungen waren für uns günstig.
Superschön war die Inselrundfahrt, vom Osten über den Westen (Soller) in den Süden der Insel…
Das Hotel können wir als junge Familie weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch merkt man die vielen Gäste kaum. Der Blick auf's Meer ist fantastisch und die Bucht ist auch wirklich sehr schön. Das Essen ist vollkommen in Ordnung und der Service sowie die Leistungen für All inkclusive absolut zufriedenstellend. Wir haben zuerst ein DZ bekommen, obwohl wir AP gebucht hatten. Natürlich haben wir umgehend unser AP bekommen. Da es im Erdgeschoss lag und wir Pech hatten, weil wir direkt eine Kakerlake…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kaltes, klammes Kellerloch! Massenabfertigung!
Eine wirklich riesige Anlage, in der man einige Zeit braucht, sich zurecht zu finden. Das bedeutet, dass ständig Leute an den Balkons vorbeilaufen - Tag und Nacht, mit Koffern, Buggys etc.
Als wir uns dann mit anderen Urlaubern unterhielten, die für 14 Tage lediglich EUR 1.200,00 gezahlt haben und ein tolles Appartement mit Meerblick und riesiger Terrasse hatten, erschien mir das sehr, sehr unfair. Werden Kurzzeitgäste immer so behandelt? Immerhin hatten wir 3 für den kurzen Aufenthalt knapp EUR 1.300,00…