Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Generell ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr groß und weitläufig, aus mehreren Gebäuden bestehend, mit herrlichem Blick auf eine schöne Bucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Auswahl an den Buffets hat uns sehr positiv überrascht, jeder dürfte etwas für seinen Geschmack gefunden haben. Die Zimmer waren sehr sauber, wir waren im Hauptgebäude untergebracht, das anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, was man auch sehen konnte. einziger Kritikpunkt hier…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub Juli 2024
Ein Traumurlaub der schönste den wir je machten Hotel Suite Essen Freundlichkeit Lage Shuttleservice Alles war für uns mehr als perfekt. Wir kommen wieder!!! Paar 62 und 67 Jahre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit kleineren Kindern toll!
Das Resort ist riesengroß und vor allem Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, die den Urlaub (nur) in der Anlage und den nahegelegenen beiden Buchten verbringen möchten. Ausgeh- oder kulturelle Angebote für Erwachsene und ältere Kinder sind in der Umgebung rar. Das Essen ist top, die Zimmer in Teilen vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber. Größter Nachteil ist die mit den Menschenmassen (v.a. Kindern) verbundene Lautstärke an den Pools und in den Restaurants. Ohne Kinder würden wir…
Michi K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Blau Punta Reina Resort
Alles in allem eine wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft. Mit überaus nettem Personal, super guten Essen und viel Abwechslung in den Unterhaltungsprogrammen. Lediglich die fast völlig überfüllten Pools und der ebenso überfüllte aber dennoch wunderschöne Strand haben etwas die Freude und Entspannung geschmälert.
Thomas B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub im Punta Reina
Eine sehr große Hotelanlage, bei der man sich trotzdem noch wohl fühlt. Das Hotel ist teilweise modernisiert, an manchen Ecken erkennt man aber doch das alter der Anlage. Wir hatten ein relativ frisch renoviertes Zimmer, dass sehr schön war. Aber auch sehr hellhörig. Manche Zimmer liegen so, dass man wahrscheinlich erst schlafen kann, wenn die Abendveranstaltungen vorbei sind. Die Poolanlage ist ausreichend. Die Rutschen sind super. Für Kinder gibt es mehr als genug Unterhaltungsangebote. Beim Essen könnte…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick, sehr zu e
Etwas abgelegen, aber mit Mietauto oder Bus gut zu erreichen. Die Zimmer mit Meerblick sind ihren Aufpreis wirklich wert. Reinigung erfolgte täglich, sonstiges Personal auch sehr zuvorkommend. Man konnte vom Hotel aus gute Ausflüge unternehmen.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
unterhaltsamer Familienurlaub mit tollem Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Die zwei Strände sind wunderschön und die Ussicht vom Hotel auf die Buchten wunderschön!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrliche Auszeit in perfekter Lage
Perfekte Lage, überaus freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm, gute Logistik und Infrastruktur, sehr zu empfehlen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll wie jedes Jahr
Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr zurück in dieses tolle Hotel und fühlen uns gerade wegen der Menschen, die im Hotel arbeiten immer wie zuhause. Wir kommen 2025 wieder!
Masoud Mohebbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Aug 2024
Es war ein Traumurlaub auf Mallorca. Das Blau Punta Reina Hotel ist super. Tolle Speisen und Getränke, freundliches Personal, hochwertige Abendunterhaltung, Sauberkeit, qualitativ sehr gute Pool Liegen frei zu jeder Zeit. Man kann von dort gute Ausflüge unternehmen. Der feine Sandstrand ist sehr nah.