Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur außerhalb der Ferien empfehlenswert
Eine gepflegte, große und auch weitläufige Hotelanlage mit (leider) ein paar negativen Punkten. In der Ferienzeit würde ich es auf jeden Fall nicht buchen! Für uns ist es zu groß! Mit einem Kinderwagen / Buggy kann man sich nicht überall auf dem Gelände frei bewegen. Zum Strand sind es 10 Minuten Gehzeit. Hier gibt es kostenpflichtige Liegen und Schirme. Handtücher hierfür (genauso für den Pool) müssen selbst mitgebracht werden. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht buchen!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht empfehlenswert - leider kein Urlaubsflair
Liegt leider sehr abgelegen. Man muss sich daher ausschließlich im Hotel aufhalten. Leider auch eine riesige Anlage mit sehr vielen Menschen. Zwei Restaurants können das nicht stemmen, daher meistens sehr lange Warteschlangen.
Sandra(36-40)
Super Famillienhotel
schönes Hotel sauber unser Zimmer N701 war sehr alt und könnte renoviert werten da wir aber nur zum schlafen da waren haben wir es auch kein Drama gefunden. Kinderbetreuung fand ich super sehr sehr liebe Personnen die die Kinder lieben. Meine Tochte liebte die Christina A. sooooooo eine liebe und lustige vom Animation Team. Essen sehr lecker man findet immer irgendwas am Buffet. Due Cocktaiös sind auch ganz on Ordnung.
Benjamin Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Angestellten, aber mit kleinen Abzügen. Das Essen war jeden Tag toll gewesen. Der Strand ist per kostenlosen Hotelshuttle zu erreichen. Die Animation ist auch sehr gut gestaltet und um Kinder wird sich super gekümmert. Kleiner Abzug sind die extra Kosten wie z.B.der Safe im Zimmer,die Strand/Poolhandtücher,Minibar(nichtmal Wasser inkl.). Und die Anreise hat bei uns 2 Stunden gedauert wegen der zahlreichen Stopps . Dafür war natürlich nix mehr von Fluglärm etc. zu hören, was…
Milo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten, viele Aktivitäten und Programme. Die Zimmer sind auch sehr schön und der Preis ist okay.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr toll gelegen. Super freundliches Personal - von Management bis hin zur Servicekraft: einfach klasse und man merkt, dass es eine "große Familie" ist. Essen war mehr als wir erwartet hatten und jemals essen könnten, in sehr guter Qualität. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schoener Urlaub mit Abstrichen
Zimmer und Sauberkeit deutlich unter 4 sterne Niveau. Liegensituation an den Pools sehr schlecht...vor 8.30 Uhr war alles besetzt. Animationsteam sehr, sehr gut (Tagsueber und Abends) Abends Getraenke bestellen war eine Katastrophe, da es nur 2 Kellner gab, die Bestellungen aufnehmen konnten. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Beim auschecken wurde man nicht mal gefragt, ob alles gut war etc.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder und nichts anderes.
Jung und alt. Familie mit 2 kleinen Kindern. Vorbildliches Verhalten des Personals. Unterkunft total modern und sauber. Jeder Tag war ein Genuss, da es Alternativen für alle. Wir hatten Halbpension & das Buffet war für alle passend. Werden nächstes auf jedenfalls wieder kommen. Es war sehr schön und stimmig.
Carina (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
An sich ein gutes Hotel, aber sehr groß! Und obwohl wir außerhalb der Saison waren, war in Speisesaal usw viel zu viel los. Zu wenig Geschirr, Getränke leer usw. Der Zimmerboden war über die Maßen dreckig. Die Animation für Kinder und vor allem das Abendprogramm sind der Ober Hammer!! Wirklich toll!
Daniel und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das weitläufige Areal enthält für verschiedenste Interessen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Abendunterhaltung ist sehr ansprechend und nicht zu laut. Die Einrichtung der meisten Zimmer hat zwar Gebrauchsspuren, ist aber sauber.