Ansich ein tolles Hotel
Aber sehr unübersichtlich zu groß? Auch nach 5 Tagen wusste man nicht wirklich wann wo die Aktivitäten stattfinden
Weiterhin ist man nicht in der Lage die Pools im Oktober etwas zu erhitzen
Gefühlt waren es ca 21 grad. Viel zu kalt das in der heutigen Zeit
Unser Urlaub war großartig. Das Hotelgelände bietet zu jeder Tageszeit sehr schöne Ausblicke. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern spezialisiert. Es gibt Animation für alle Altersgruppen. Die Strände sind nicht weit entfernt. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familienurlaub in toller Hotelanlage
Wir waren bereits das zweite Mal im Blau Punta Reina und werden definitiv wiederkommen! Die Lage oberhalb des Meeres ist toll und die Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit - einen besonderen Dank an Lorenzo und Fernanda, die unseren Sohn mit einem besonderen Geschenk sehr glücklich gemacht haben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teilweise renovierungsbedürftig, Pools auf für B
Deutlich älterer Zustand als auf den Bildern beschrieben, für den Preis hätte man mehr erwartet.
Die Pools - auch die für Babys und Kleinkinder - waren eiskalt und daher nicht nutzbar. Die Kinder, die die Poolanlagen nutzten trugen Neoprenanzüge...