Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wer einen stressigen und nicht so erholsamen Urlaub sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Ich kann die vielen guten Bewertungen absolut nicht verstehen. Verglichen mit anderen 4-Sterne Hotels auf der Insel ist dieses ein schlechter Witz. Der Aufzug war in den 10 Tagen unseres Aufenthalts 3-mal !!! defekt. Absoluter schrott! Besonders Toll mit Buggy und Co die Treppen zu nehmen! Ich empfehle jedem dieses Hotel zu meiden und ein gescheites 4-Sterne Hotel zu buchen, welches diese 4* auch verdient.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Lage, schlechtes Hotel
Sehr schöne Lage zwischen zwei buchten, leider wird das Potenzial vom Hotel nicht genutzt. Es wird viel zu wenig in Reparatur und Wartung investiert.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das essen ist gut, die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr laut und kein zweites Mal!
1 Woche Urlaub mit Enkeltochter geplant. 100%ig KEIN Preis-/Leistungsverhältnis! Draußen sehr schöne Aussichten , 2 schöne Buchten in der Nähe. Essen super, sehr große Auswahl , eher nichts für Ruhesuchende, da sehr laut und viel zu viele Menschen im Restaurant. Für die Sterne mehr erwartet. Wir kommen kein 2. Mal!. Es war ein sehr lauter und unruhiger (der schrecklichste) Urlaub! Achtung mit den Fahrstühlen, denn die gehen zu und bleiben zu! Zusätzliche Kosten: Kurtaxi pro Tag 3€ + 10% IVA dh 2 Personen a…
Geronimo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Familien-Sommerferien
Wir wollten Sommerferien mit schönem Strand. Die 2 Buchten mit dem kristallklarem Wasser sind der Hammer! Meiner Frau haben leider die Duschen am Strand gefehlt. Den Kindern haben die Wellen je nach Wetter gefallen. Das Meer kann aber auch ganz ruhig sein.
Wido(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit toller Kinderbetreuung
Die Unterkunft Blau Punta Reina ist sehr schön. Das Essen und Trinken ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität der angebotenen Speisen stimmt. Besonders das auch mallorquinische Spezialitäten wie Sobrassada mit im Angebot sind macht Sache sehr rund. Die Halbpension+ ist auch sehr gut und man muss am Abend keine Getränke bestellen. Besonders gelungen ist die Kinderanimation mit Kinderclub und Minidisco. Es sind immr genügend Animateure da und es wird Abwechslung geboten. Schön wäre es, wenn der…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle Wünsche erfüllt
Größe gepflegte Anlage. Sind jedes Jahr im Oktober mit unseren Kindern hier. Die Anlage ist besonders für Kinder zu empfehlen. Es gibt aber auch ruhige Ecken und einen kleinen ruhigeren Pool. Unser Zimmer ist frisch renoviert mit Meerblick
dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner familienurlaub
toller Strand, schöne weitläufige Anlage, toll für Familien oder Paare es gibt die Möglichkeit Ausflüge oder Mietwagen/Roller direkt im Hotel zu buchen. die Straße runter gibt es ein Supermarkt und ein Ausflug Büros für Quad oder ähnliches
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Schönes Hotel, es ist zwar sehr groß aber verläuft sich alles gut und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Große und Gute Essensauswahl.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne ❤️
Die Lage ist phänomenal, die Leute sind herzlich, das Essen gut. Es ist sauber, die Zimmer gut. Der Kidsclub für unseren 6 jährigen Sohn war super. Jeden Abend gab es eine andere Liveshow auf der Hoteleigenen Bühne. Ich würde wieder herkommen.