Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub - mit Abstrichen am Hotel
Schönes aber sehr in die Jahres gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsstau. Positiv ist, dass man keine weiten Wege hat und alles inneliegend ist. Das ist in der Regenzeit von Vorteil. Mann kommt dann trocken zum Buffetrestaurant, der Bar und den abendlichen Veranstaltungen. Leider sind diese dann aber auch in den Zimmern zu hören.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Absolut weiter zu empfehlen ! Wir würden sofort hier hier wieder Urlaub machen. SO stellt man sich Urlaub in der Karibik vor.
michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel, Traumurlaub!
Tolles Hotel, man kann überall rauchen ;) für einige gut für andere nicht, alles picobello, super Ausblick zu beiden Seiten, traumhafter Strand, super Urlaub!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschend, mehr Schein als Sein!
Da die meisten Urlauber nur 3-8 Tage im Hotel wohnen und von einer Rundreise hier die Endstation ihrer Reise ist,bekommt das Hotel 95% WE, da die Hotels bei der Rundreise schlechter sind.. Wir waren 16 Tage im Hotel und haben hier unseren teuersten und schlechtesten Jahresurlaub verbracht. Die Gästestruktur sind Kanadier, Österreicher , Schweizer und Deutsche. Die Handyerreichbarkeit war gut.Das Wetter war sonnig und heiß. Eigentlich reisen wir immer nach Ostern, weil dann die Hotels preiswerter sind.Jeder,…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder. Erholung pur ohne Stress
Es war ein sehr schöner Urlaub im Blau Varadero. Für Kubanische Verhältnisse ist es ein klasse Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist modern sauber und liegt durch die Düne getrennt direkt am Meer. Die Veranstaltungen sind abwechslungsreich und unaufdringlich. Die Bedienung in den Restaurants ist überwiegend freundlich mit kubanischem Charme.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit Strand
Im Grunde ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und hilfsbereit.Essen und Getränke sehr gut. Strandnah. Sehr empfehlen dass Hotel.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller "Winter"-Urlaub in Kuba & im Blau
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und 14 Stockwerke. Es ist – wie oft beschrieben – ein „Klotz in der Landschaft“ aber innen sehr beeindruckend durch die Pflanzen, die von der Decke hängen. Da an einer Landzunge liegt gibt es praktisch vorne und hinten Blick zum Meer – deshalb wichtig: nach Blick zum Meer UND Pool fragen. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Das Hotel ist All-Inclusive; man bekommt bei Ankunft ein durchsichtiges Armband. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Paaren jeden Alters; weniger Kinder. Viele…
Raul(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Es war ein Traumurlaub für die ganze Familie. Das Hotel ist super!!! Damit meine ich die Getränke/Cocktails sowie das Essen, 24h/Restaurant inklusive! Gute Verbindung nach Havana, Cienfuegos/Trinidad... Der Strand ist ein Traum!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal - aber
Ich möchte zwei Betrachtungsweisen geben. Für Kuba war das Hotel sicher gut. Da sind die 95 % WE auch gerechtfertigt. Für unser Empfinden: was haben wir für unser Geld bekommen und wie sind unsere Anspüche erfüllt worden - sehr schlecht. Diese Beurteilung basiert auf der zuletzt genannten Empfindung. Renovierungsbedürftig, oft wichtige Dinge -wie Aufzüge- defekt.Toilettenbürsten unbekannt. Es gab 14 Stockwerke. All in Hotel - Gästestruktur: Kanada, England, Österreich und Deutschland Für mich war der Betrag, den…