Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich sehr empfehlen
Kein grosser hotel Klotz, sondern eine gemütliche sehr großzügige Anlage mit super Unterhaltungsmöglichkeiten. Super tolles Personal ob Reinigung, Rezeption oder Küche. Herr Dawoud konnte uns sehr gut mit unserem Problem helfen, als am Abreisetag mit dem Taxi etwas schief ging. Sehr zu empfehlen, zumal wir eigendlich ein anderes hotel gebucht hatten, das El Karma, und dieses überbucht war, sodas wir hier im blend hotel untergekommen sind. Sehr schön für Kinder.
Magus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Überaus nettes und freundliches Personal. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Das Essen lecker und reichlich. Für einen Familienurlaub geeignet.
Die 3 Taucher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir besuchen das Blend Hotel nicht noch einmal
Wir wurden nur vom Hotel personal betrogen. Nur wenige gute Mitarbeiter vor Ort . Wir wurden vom Hotel ohne das versproche Frühstücks packet abgeholt und mussten viel Geld im Flughafen essen an stelle dessen musten wir den Saft den wir schon gezahlt hatten noch einmal bezahlen also zahlen wir doppelt .
John-Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr freundlich und angenehm
Es ist sehr schön, das essen schmeckt auch super 👌🏽. Strandbereich sehr schön die Animation ist auch sehr gut
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Für Kinder sehr geeignet, Die Zimmer etwas veraltet aber die Betten sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schönes grosses Hotel, Animation, Wasserrutsche
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Preis Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Bauweise, niedrig im Pueblo Stil mit 2 Pools und grossflächig, schöne Grünanlage..... Der Weg zum Strand war gut, da konnte man ungestört spazieren gehen. Zum Erholen und auch für Familien gut geeignet. Viel Animation, auch am Abend, dem kann der ruheliebende Gast aber ausweichen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das einzigste was ich bemängeln tue ist das nicht ausreichend deutschsprachiges Personal vorhanden war.... Und die TV Sender überwiegend russisches TV war ...... Aber ansonsten war eigentlich alles wunderbar.... Was ich noch dazu sagen muss ist..Es war nicht ersichtlich welches Zimmer ich nun gebucht hatte bei der Buchung meines Zimmers sollten auch Bilder vorhanden sein die auch meinem Zimmer entsprechen und nicht Zimmer angezeigt sind die ich gar nicht gebucht habe... Um vorher zu wissen welches Zimmer mir nun…
Daniela9z4(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächster Urlaub wurde gebucht im selben hotel
Schönes Familienhotel man fühlt die Herzlichkeit man fühlt sich willkommen es steckt viel Liebe im Hotel auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen ob groß oder klein
Krzysztof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
besser als wir erwartet hatten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Großer Strand, jeder findet ein Plätzchen für sich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein riesiges Gebiet mit wunderschön gepflegter Grünanlage, ideal für Spaziergänge
Diana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tägliche Reinigung, leckere Speisen, wunderschöner Strand, warmer Pool
Insgesamt hat es mir und den Kindern gefallen. Es gab eine tägliche Zimmerreinigung, eine sehr große Auswahl an Speisen. Der Pool ist beheizt, die Kinder waren im Wasserpark beschäftigt.