Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grauenhafter Urlaub nicht zu Empfehlen
Katastrophe von Anfang bis Ende: Überbuchung, am ersten Tag kein Zimmer. Essen jeden Tag gleich, billig und lieblos. Getränke ungenießbar – Wasser oder Bier waren die einzigen Optionen. WLAN funktioniert praktisch nicht, Aufpreis verlangt. Handtücher tagelang dreckig, erst nach Beschwerden gewechselt. Wasserpark marode, Rutschen gesperrt. Rückflug-Chaos: Falsche Zeiten, Nacht mit Kindern am Flughafen. Fazit: Wer hier bucht, macht einen großen Fehler. Keine Qualität, keine Organisation, keine Erholung – wir…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Animation im Resort
War sehr ruhig am Tag in der Anlage und am Strand war auch alles sehr gut die Animation von der Gruppe war sehr gut 👍
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir k0ommen wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Weiträumige Anlage mit schönem Strand und einem umfangreichen Aquapark. Natürlich sprechen nicht alle Gäste deutsch. Weil ich eben die letzte Zeile unten gesehen habe: Ich habe keine Belohnung für diese Bewertung bekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Essen und viel Spaß für die Kleinen
Sehr freundliches Personal und normale Austattung. Die Animation war toll, für die Kinder wird viel geboten, wir backen und basteln. Am Strand gab es auch viel. Essen ist gut 😊
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Exzellentes Hotel, gerne wieder. Sehr empfehlenswe
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer lecker – besonders das Dessertbuffet war ein Traum. Die Animation war top: tagsüber sportliche Angebote, abends tolle Shows, bei denen man richtig mitgerissen wurde. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!“
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen im hotel nicht in der Umgebung ja
Die Anlage ist ok vom Zustand . Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig . Wir haben nach Unzufriedenheit ein neues Zimmer bekommen aber es ist alles alt und man fühlt sich unwohl . Die Betten hart und unbequem .
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blend ist eine reise Wert
Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Zimmer wurde immer schön dekoriert und am Stand wurde man nicht belästigt. Ich kann es nur empfehlen wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zum empfehlen
Alles sehr veraltet Kaputter Kleiderschrank die Türen fallen raus Badezimmer verschmutzt und alles verkalkt Zimmer ohne Balkon Strand nur mit Bus zum erreichen
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September Familienurlaub.
Die Anlage ist etwas älter, aber gepflegt. Es wird täglich aufgeräumt alle bemühen sich sehr. Jede Bitte wird sofort nachgegangen. Im großen Ganzen ist ganz gut das Meer ist mit einem Schatten zu erreichen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familien Hotel
Gutes und gepflegtes Hotel Super Zimmer immer sauber Super Strand Anlage und aquapark Super Animation vor allen lubi Personal super