Super Urlaub gerne wieder
Die Hotelanlage ist mit der größten in der Region und mussten ein kleinen Fußmarsch vom Hotelzimmer bis zum Strand hinlegen, was aber nicht störte! Direkt am Hotel Ausgang gabs ettliche Geschäfte! Je weiter vom Hotel weg umso bessere Preise! 10min Fußweg bis zum Havana Club! Bestes Handtaschen und Ledergäschft was ich bis jetzt in Arabischen Ländern gesehen hab ist der laden Zimos! Dort wird nicht so aufdringlich gehandelt wie in anderen Läden! Du sagst was du ausgeben willst und er rechnet nach ob er das machen…
Hotel schlecht, Essen grauenvoll
Das Hotel ist ansich schon sauber, zumindest bemüht sich das Personal den Aufenthalt so angehnem wie möglich zu machen.Das Essen war sehr schlecht, die Kellner sehr schmutzig, die Tische wurden sehr schleht gedeckt , wegen jeder kleinigkeit mußte man laufen,seis eine Tasse, Teller, Löfel usw.. Zum glück war es eine sehr große Anlage, so das man alle Restaurants und Bars nutzen konnte, also konte man sich die Essenmöglichkeiten zusammen stellen. Wenn man dahin fahren möchte würde ich immer empfehlen Golden 5 City…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Dieses Hotel ist eine große Katastrophe
eigentlich sollte der Urlaub die schönste Zeit des Jahres sein. Allerdings wurde diese Zeit durch einige Vorkommnisse beeinträchtigt, so dass sich nicht die erhoffte Erholung einstellte.
- Zum Einen fiel des Nachts der Strom zweimal aus, so dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Dadurch war die Temperatur im Zimmer unerträglich hoch. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter vor Ort erfuhren wir, dass zwar ein Notstromaggregat vorhanden war, Dieses aber defekt und aus Kostengründen nicht repariert wurde!
-…
Russisch Voraussetzung!
In dieser sehr großen Hotelanlage sind 5 Hotels zusammengefasst. Auf dem ersten Blick sehr nett. Schaut man aber etas genauer hin, so ist die gesamte Anlage sehr baufällig. Gehwege sind nicht intakt, elektrische Anlagen ohne Funktion, Lagune stark verschmutzt, Theken und Servicebereiche haben nie Hygiene gesehen und einen freundlichen Kellner zu finden war nicht möglich. All inklusiv nur zu bestimmten Uhrzeiten und selbst einen Kaffee zur frühen Stunde muss bezahlt werden! Zu den Mahlzeiten gab es keinerlei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hi, wir können die golden 5 City nicht weiter empfehlen. Animation hat am Abend an den Poolbars überhaupt nicht statt gefunden. Für unsere zwei Jungs 13 und 11 wurde überhaupt nichts Angeboten an Unternehmungen. Des weiteren waren fast 95% Russen in der Anlage. Die Rutschen und der Strand waren ok. Des weiteren haben wir eine Schnorchel Tour mit gemacht war auch sehr gut Preis für alle 4 140 Euro. gruß aus Vreden Münsterland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zu 100 Prozent zufrieden
entgegen einiger negativ aussagen vor meinem urlaub in hurgada muss ich hir ganz ehrlich sagen das ich und meine familie sehr positiv überascht waren von all dem was wir in unserer hottel anlage golden 5 club erfahren und erleben durften. wer einen rund um glücklich urlaub erleben möchte ist in diesem hottel genau richtig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel kann nicht weiteremfohlen werden.
Die Anlage wurde von einem russischen Unternehmer aufgekauft und daher befinden sich zu 95 % Russen im Hotel (die anscheinend weniger Ansprüche haben), da diese auch auf Leistungen im Hotel Vergünstigungen bekommen.
Das Personal hat keinerlei gastronomischen Kenntnisse und null Benehmen, z. B. werden die Teller abgeräumt obwohl man noch am essen ist.
Das Essen ist sehr schlecht udn wiederholt sich ständig.
Ebenfalls als sehr stöhrend wurde es von uns emfunden, dass…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Dieses Hotel ist nichts für Kinder
Hallo an alle die die dieses lesen, wir sind vielleicht auch in der Haupt-Reisesaison unserer Russischen Mitbürger gefahren, daß wußten wir aber erst bei Ankunft. Der Service in dem Hotel ist echt nicht schlecht, für Deutsche reißen sich die Hotelbediensteten ein Bein aus, aber leider waren in dem Hotel nur 4 von Ihnen, die einigermaßen Deutsch , mit englisch kam man da schon besser durch.
Wie schon einige andere Bewerter das Essen beschrieben, ist es wirklich so, daß es jeden Morgen und Abend das gleiche ( mit…