Fabian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Bist in Ägypten oder in Russland
Holla die Waldfee das war das erste was ich dachte. Bist in Ägypten oder in Russland. Gut dachte ich schaun wir mal...aber dann gings los. Lärm, Schmeissen (nachts) von Türen, lautes Gegröhle, von Russen nee das konnte nicht sein. War es aber!!!! Leute glaubt mir wenn ihr in den CLUB fahrt lernt Russisch.95%davon waren dort. Im Golden5 Resort etwas weniger aber gut. Diese Anlage ist in den Wintermonaten praktisch von denen besetzt....Die Anlage an sich ist gigantisch fast schon zu gross. Morgens 10 Min zu fuss und…
Marco & Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel, es war ein Alptraum! Schlechter Service, schlechtes Essen, schlechter Pool, es hat nichts gepasst. Eine reine KATASTROPHE und als wäre das nicht schon schlimm genug muss mann sich von den Angestellten blöd anmachen lassen, vor allem Frauen die sich jedes mal blöde Sex Sprüche anhören müssen, und sich dumm anmachen lassen müssen. Einfach nur schlecht! Ich rate jedem von diesem Hotel ab!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Deutscher sollte man dieses Hotel meiden!
Große, interessant geschnittene Hotelanlage, mit großer Poollandschaft. Auf dem Gelände werden verschiedene Restaurant angeboten, wovon zwei kostenpflichtig sind. Unser Zimmer war groß und gut möbiliert, der Zimmerservice war gut, das Personal stets freundlich. Das war es dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken. Negativ fiel uns auf, das etwa 80% der Gäste Russen waren, wobei wir bislang keine eigenen Erfahrungen mit diesen hatten. Das Verhalten der Russen war jedoch für uns völlig unakzeptabel. So…
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schönes Hotel
Poolliegen waren immer gleich besetzt, zu wenig sonnenschirme, sehr viele Zimmer. Ziemlich neu Sehr günsitger Urlaub
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nie wieder
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Oberflächlich gesehen ist alles okay, aber wenn man genau hinsieht, müsste doch einiges repariert werden. Die Anlage ist riesig, man hat ca. 1 Km zum Strand. Ca. 95% Russen, was den Urlaub nicht unbedingt schöner macht. Wenn man sich sagen lassen muß, man soll doch nach Safaga gehen, da gäbe es keine Russen, dann weiß ich ja auch nicht. Auf jeden Fall ist das kein Hotel für Deutsche. Ich kann wirklich nur abraten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Super Hotel zum Spaß haben
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen über dieses Hotel nicht. Wer Russen nicht mag, sollte sich vorher auch ein Hotel suchen welches mit keinem russischen Touristikunternehmen zusammenarbeitet. Und als lästig empfand ich die Russen im Hotel nun wirklich nicht. Ein Großteil von Ihnen konnte etwas Deutsch oder Englisch und somit konnte man sich auch relativ gut mit ihnen verständigen. Und wer als Single in die Anlage fährt, bleibt auch nicht lange alleine *g* Und Saufgelage gibt es unter dDutschen genauso…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte gedacht, ich bin in Ägypten?
Als wir im Hotel ankamen wollten wir erstmal einchecken, das taten wir um ca. 12 Uhr, in das zimmer kamen wir um 15 Uhr. Das essen schmeckt nach nichts, egal was man isst. Der Strand liegt ca 1 km entfernt. Minibar im Zimmer wurde die ganze Woche nicht einmal aufgefüllt. Der Safe ging die ganze Woche nicht (trotz öfterer Reklamation). trinken konnten wir am ende nicht mehr sehen, Cola, Fanta usw. schmeckt wie Zucker. Die hauseigene Disco war total überfüllt, jeden abend höchstens 30 Leute.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gruppenreise immer wieder
Wir waren als kleine Gruppe also Peter-Michi- Hans- Klaus-Anne &Chris das erstemal in Ägypten. Wir waren doch sehr überrascht von dem Hotel und der Anlage, weil es doch sehr schlechte bewertungen durch andere Urlauber gab. Wir hatten sehr viel spaß in dieser Anlage.Überall wurden wir sehr freundlich und immer mit einem netten lächeln oder auch mit einem kleinen gespräch bedient. Ich bin der Meinung das man sich überall anpasen sollte denn dann kann man auch seinen Urlaub in besster laune genießen. Die besten Grüße…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Da man in 4 Hotels Essen kann, ist es 14 Tage auch zum aushalten. Außerhalb ist es noch etwas dürftig. Jedoch wir zur Zeit viel gebaut.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für uns ein Reinfall
Das Hotel ist eines von den fünf Hotels, die sich in der golden 5 city befinden. Dadurch ist die Anlage sehr, sehr weitläufig und man muss weite Fußwege zurücklegen, außer man nutzt die Bimmelbahn, die stündlich fährt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir sie jedoch nicht genutzt und auch nur zwei mal gesehen (jedoch so voll, dass keiner mehr reingepasst hätte), bevor man zehn Minuten oder noch länger in der prallen Sonne steht, läuft man eben doch eher. Die Gäste waren zu fast ausschliesslich Russen,…