Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geht so...
Der deutschsprachige Gästebetreuer war mit die positivste Erscheinung des Hotels. Essen und Auswahl naja, Sauberkeit und Zustand der Anlage nicht wirklich zufriedenstellend, mind. 85 % russische Gäste.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Strand Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub! Es gibt einen Maneger der extra für die Deutschspächenden Urlauber angestellt ist und super betreut. Es wurde ein Restaurant für Deutsche Urlauber geöffnet, wo man in Ruhe speisen kann und gut bedient wird.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht alles mit Deutschland und Europa vergleichen
Auch wenn wir als Paar gereist sind, gebe ich hier die Bewertung als Einzelperson ab! Also: Wir Deutsche werden immer bevorzugt und mit sehr viel Höflichkeit und Respekt behandelt. Ständig ist man bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das die Direktion oder der Eigentümer nichts investiert und die Zimmer und den Speisesaal mal erneuert dafür können die Angestellten nichts. Natürlich könnte man einiges besser machen aber ich bin nicht in EUROPA und in ÄGYPTEN gehen die Uhren nun mal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gut gefallen
Das Hotel ist eines von mehreren in einer großen Anlage, man kann die Einrichtungen und Restaurants anderer Hotels mitbenutzen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Es sind viele Russen da, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Ansonsten ist jedes Alter vertreten. Es gab eigentlich den ganzen Tag bei All inclusive (zu empfehlen) etwas zu essen. Auf jeden Fall All inclusiv buchen, rentiert sich. Badeschuhe mitnehmen, da der Strand etwas kiesig ist. Auch…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ein gelungener Urlaub
Nette, sehr bemühte Angestellte. Gutes Essen ( große Auswahl, da man in mehreren Hotels essen kann). Extra Raum nur für Deutsche. Dies war vor allen Dingen gut, weil sehr viele Russen dort waren. Viele schöne Pools und Snackbars. Sauberer Strand. ...
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu wenig Deutsch
Man sollte sich vorher fragen wieviel Russen da sind es waren 98prozent da ,wir waren froh 1deutsches Pärchen zu treffen Euro wollten sie garnicht und Fragen konnte man nur morgens
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleine Stadt zum Wohlfühlen
Kleine Stadt mit 6 Clubanlagen, einigen großen, sauberen Pools in schön angelegenten Gärten mit Lagune am Meer. Es dürfen alle Pools (überall genügend Liegen vorhanden), Bars und Restaurants der verschiedenen Clubs mitbenutzt werden. Der ca. 1 km lange goldene Sandstrand ist sauber, die Korallen leider kaputt, man sieht aber viele Fische beim Schnorcheln. Die Zimmer im Golden 5 Club waren sehr groß und sauber, das Personal überall sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker, leider gab es oft Probleme mit Bier…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen es verkommt
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. 90% Russen die sehr frech und laut sind.Das Hotel wird nicht geflegt es verkommt alles.Für ein Eis müssen die Kinder 800m laufen und dann wurde jeden Tag gesagt es gebe zur zeit keins.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur für Anspruchslose!
Die Anlage ist schon etwas älter, die Gebrauchsspuren sichtbar. Dafür eine schöne Gartenanlage mit großen Palmen. Ein schöner weitläufiger Strand und ein Pool mit Wasserrutschen. Das Management sollte sich Gedanken machen, ob es dieses Niveau beibehalten möchte. Wir und sicher auch Andere, die schon bessere Ägyptenurlaube gemacht haben, werden hier sich nicht mehr her kommen. Es ist absolut nicht weiterzuempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wichtig - lesen, ganz schlimm
kurz zur historie, unser condor flug wurde gecancelt und wir wurden in diese miserable absteige verfrachtet. angekündigt wurde ein top 5 sterne hotel mit all inkl. dauer unseres aufenthalts, 14 std. welche wir (je nach müdigkeit) zu 200 - 20 vor dem hotel verbracht haben, da es einfach drinnen nicht auszuhalten war. als erstes hatte ich das bedürfniss, die lobbytoiletten zu nutzen, was nach einem kurz blick nach innen aufgegeben wurde, da ich nahe vorm erbrechen war. check in hat lange gedauert, mich aber nicht…