Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu & Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere ägyptische Ersterfahrung
Schöne aber leider in die Jahre gekommene riesengroße Anlage. Über die Sauberkeit können wir nur sagen: Alle sind stets bemüht das Areal in Ordnung zu halten. Manchmal kommt aber auch der beste Service nicht hinterher.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche ok, zwei sind schon zu viel
Eine stark verwohnte Anlage. Stark russische Zielgruppe. Essen eintönig, lauwarm aber dennoch zerkocht. Strandtücher regelmäßig Mangelware. Die saubern Handtücher fürs Bad waren oftmals schmutziger als unsere dreckigen.Personal teilweise bemüht aber oftmals inkompetent. Deutsch oder Englischkenntnisse waren garnicht bis kaum vorhanden ausser bei Susi. Susi hat unseren Urlaub erträglicher gemacht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub seit Jahren!
Das Clubhotel ist eines von7 Hotels der Golden5 Anlage.Bereits imDez.2010 verlebten wir hier eine traumhafte Woche.Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste,aber man fühlt sich von Anfang an hier sehr wohl u. geborgen!Die Clubanlage ist übersichtlich,man wohnt hier auf 2 Etagen in grossen gemütlichen Zimmern mit Dusche u. Bad.Die Sauberkeit entspricht dem ägyptischen Standart u. ist voll okay.Bei all.incl.kann man den ganzen Tag von früh bis nachts um 2 Essen u. Trinken soviel man kann u. will !Toll ist, das man …
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre bestimmt wieder hin!
Trotz 80% russischer Gäste fahre ich in meinen nächsten Urlaub sicherlich wieder in den Club. Die Gästebetreuung ist sehr gut, Die Herzlichkeit mit der die Gäste von der Geschäftsleitung und vom Personal ist einmalig Gut, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub, zu empfehlen
Die Anlage war sehr gross und nett angelegt. Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.. Leider waren zu viele Russen in der Anlage. Aber abgesehen davon, ist die Anlage für den Preis sehr zu empfehlen.
Claudia Hartwig(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super schoener Erholungsurlaub
War mit meiner Tochter in den Winterferien 2 Wochen im Golden5 und das bereits mehrmals, wir treffen uns immer mit Freunden zu dieser Zeit in diesem Hotel weil es uns dort sehr gut gefællt, die Atmosphåre ist super, das Personal ist immer hilfsbereit und bei kleinen Mængel hilft selbst das Managment. Wie gesagt wir hatten wieder einmal einen gelungenen Urlaub und sehen uns in jedem Fall im næchsten Jahr wieder im Golden 5 Club Golden 5. Das Essen war in diesem Jahr echt lecker, grosses Lob an den Koch und seine…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel! Finger weg!
Die Anlage ist riesen groß und absolut unübersichtlich. Vom Stil her echt nett aufgebaut aber einfach viel zu groß. Die Sauberkeit dieses Hotels ist eine Katastrophe. Wir hatten All inclusive. Am Tag der Ankunft mussten wir um 1 Uhr Früh 3 Stunden lang auf unser Zimmer warten. Leute mit Kinder hatten keine Möglichkeit diese schlafen zu legen. Bei ein checken war die Rezeption unhöflich und unorganisiert und lachten und regelrecht aus. Bei der Rezeption und in der Aula wo man sich Abends aufhielt, roch es nach…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Eine schöne Woche zwischendurch
Sicher merkt man an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel schon etwas länger besteht (Schrammen auf den Möbeln ,hier und da mal eine leere Fuge zwischen den Fliesen ect.) . Dennoch, mein Zimmer war täglich 1a sauber und hergerichtet, der Zimmerservice war freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Ohne wenn und aber wurden Anregungen und Wünsche aufgenommen und zeitnah umgesetzt. Obwohl viele Russen anwesend waren, meist Junge Familien mit Kindern, (ich hatte da so meine Befürchtungen, weil schon anderes…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur!
Großes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen und großen Pools. Sehr gepflegter und sauberer Strand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da viele Spielplätze, Kinderpools und Rutschen vorhanden sind. Viele russische junge Gäste, aber verträglich und anständiger Umgang. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sucht der findet immer was zu meckern
es sind tatsächlich viele russen da,aber nicht aufdringlich oder wie so manch ein Ch+oleriker behauptet nur betrunken, unverschämt u.s.w. man hat sie kaum bemerkt,diese immer nur meckernde deutschen sollten sich am besten auf dem alpen eine hütte mieten,aber da gebe es bestimmt immer noch gründe das denen irgend etwas nicht passt,die gesamte anlage ist sehr gepflegt man sah immer fleißige mitarbeiter die die gesamte anlage in einem hervoragenden zustand hielten, und wenn auch ein paar fliesen eventuell defekt…