Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Große Clubanlage, insgesamt für den Preis ok
Große Clubanlage bestehend aus 5 Hotelanlagen; teils weite Entfernung zum Strand (15 Min.). Zimmer war geräumig und sauber, Mietsafe inklusive. Dazu 1x die Woche ne Kiste Wasser, Sprite, Cola. Kühlschrank. Überall auf der Anlage konnte man hier und da Verschleißerscheinungen feststellen (kaputte Fliesen, mal ein Stein abgebrochen, Treppenstufen kaputt,...), aber für mich persönlich nicht störend. Bei der Hitze und dem Betrieb aber wohl kein Wunder. Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, und auch nicht…
Dieter Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jetzt das 2.Mal hier und sicher wieder
Hotelanlage zum wohlfühlen. Kann nicht über Sauberkeit klagen (auch nicht die Toiletten im Lobbybereich). Wir hatten AI und werden es wieder so buchen. Cheers! Bis auf ein paar Deutsche und Österreicher nur Russen hier. Gab aber keine Probleme damit. Es bildete sich ein kleiner Stammtisch mit Deutschen und Österreichern, welche sich abends (Brauhaus) immer trafen. Wir haben uns köstlich amüsiert und selten so gelacht. Handyempfang kein Problem. Am besten kauft man sich ne Prepaid in der Senzomall (siehe Lage…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, gerne wieder
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auf Reklamationen (fehlende Abdeckung auf dem Saugrohr im Pool) wurde sehr fix reagiert. An der Einstellung mancher Touris können auch die Hotelkräfte nichts ändern; wer meint sich den Teller immer übervoll machen zu müssen, nur um dann 2/3 wegwerfen zu lassen, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Hotelangestellten waren sehr bemüht, aber manchmal sah es auf einigen Tischen aus wie ein Schlachtfeld, was man ja wohl nicht dem Hotel anlasten kann. Ein besonders großes Lob an die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schönes Hotel
Die Anlage besteht aus 5 Hotels. Unser Hotel war groß, 2 Etagen hoch. Wenn man aber was schönes haben will und dafür mehr Geld ausgeben will, soll Hautgebäude wählen. Sie ist schön, groß und innen vergoldet.
Steinbrink(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Poolanlagen sehr gut im ganzen Resort. Personal- ob Kellner oder Hauskeeper sehr freundlich. Bei Problemen bemüht diese aus der Welt zu schaffen, aber schon mal eher in arabischem Tempo! Zimmer und Hotel sauber- leider abends im Hotel durch Gäste nicht mehr so!!!! Zimmer größe super mit großem Balkon. All inklusive auf jedenfall empfehlenswert! Leider sind viele Russische Landsleute vor Ort, mit nicht immer dem besten benehmen! Wir werden aber auf jedenfall wieder hin fahren. Wenn es probleme gibt, zur…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Werde nächstes Jahr (2014) dort nochmal meinen Urlaub verbringen. Die Gästebetreuwe dort sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Hotelanlage ist, für ihre größe gesehen, sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu 98 % Russisch
Das schöne Wetter hat uns entschädigt.Der strand ist sauber und man kann auch schnorcheln.Wir waren (nicht bös gemeint)in russischer Gefangenschaft.99%Russen.Die aber angenehm waren.Hotel ist total auf russisch eingestellt.Das Essen war nichts für höhere Anstprüche.Immer das gleiche,keine Abwechslung.Das Personal hat großen Bedarf an Nachschulung.Haben sich aber Mühe gegeben.Das Hotel gehört zu einer großen Anlage das aus 5 Hotel,s besteht.Man kann alle nutzen.Organisatorisch hat alles geklapt,auch ein…
Janette,Sven & Kinder(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht so schlimm wie einige sagen
Also ich weiß ja nicht was einige Bewerter von dem Land Ägypten erwarten! Hallo Ihr fahrt in ein "armes" Land, die eigentlich fast nur von uns Touris leben! So nun zum Hotel: Wir sind ja nun dank der ganzen negativen Bewertungen mit einem nicht allzu guten Gefühl dahin gefahren, aber dieses Gefühl ist recht schnell verflogen. Ja klar gibt es hier und da ein paar kleine Mängel an dem Hotel, aber unsere Zimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren ordentlich. Es ist alles da was man braucht und wenn mal was…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein warer Badeurlaub für Kinder
Leider sehr viele Russen und dadurch die übliche unruhe.Sonst war das Hotel gut und die Angestellten sind sehr Freundlich und Aufmerksam .Die Möbel sind etwas Älter aber sauber.Leider war die Animation nicht so gut und für Kinder so gut wie gar nicht vorhanden auser das man auf denn Großen gelände Abends mit den Kits noch einen Spazier gang zum eigenen golden 5 Theater machen will zur kinder Disco leider zu weit Und diese zulaut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kannst Du ohne Probleme ausprobieren
im grossen und ganzen guter Urlaub Personal aber.und damit die Wohlfühlsituation sehr ,sehr unterschiedlich, meist 5 - 6 Sterne zb Linda aber auch nur 1-2 zb nach Wechsel von Tamer (Quick-Pik)