Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Russenhotel - Wäre unter Deutscher Führung bald top
Ist leider zu einer Russenabsteige verkommen,es fehlt an allen Ecken und Enden an Facharbeitern.Brauseamatur wackelt,unter dem Waschbecken ein Schlauch als Abfluss,Flieseverlegequalität ist gleich null, usw. Handy Erreichbarkeit gut Preisleistung?Küche-traurig(Hühnerspieße wie Pappe) Fische im eigens reservierten Fischrestaurant- auf einer Seite Kohle. Das einzig wirklich schöne war das Meer und das Wetter,35°. nach recht kommt man auf eine Strasse,am ende ist Helgoland und ein feiner ruhiger Strand mit…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Immer wieder
Ich bin schon zum 6 mal als alleinstehende Frau (52 J.) im Club gewesen. Habe wie immer ein schönes großes Zimmer erhalten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man kann überall in der Anlage als alleinstehende Frau spazieren gehen, ohne belästigt zu werden. Teilweise müssen die Wege erneuert werden, was aber bei einer älteren Anlage überall so ist. Es waren 80% Russische Gäste im Hotel, die eine andere Kultur wie die Deutschen haben (sie fahren zum trinken in den Urlaub, schade). Das Essen ist gut aber…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jedes Alter eine gute Wahl!
Die Mittarbeiter sind sehr freundlich.Rundum wird alles sehr sauber gehalten,kleinere Mängel werden sofort behoben.Grosszügige Anlage,man kann sich überall wohlfülen,in jedem Alter
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder
wenn das Hotel näher an Hurghada-stadt gewesen wäre ..wären wir auf jeden Fall wieder dort hin gefahren... Das Essen ist nicht jeder mann s Sache..vorne im % Sterne Bereich war es sehr gut..aber auch dort gab es Durchfallerkrankungen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhaft schöner Urlaub, Essen war auch ok
Uns hat der Uralub sehr gut gefallen. Wir waren allerdings auch die meiste Zeit am Strand. Wobei die rechte Seite zu empfehlen ist, weil es dort viel ruhiger ist (ohne Animation, weniger Belästigungen). Außerdem kann man an dem gesamten hoteleigenen Strand gut schnorcheln. Hierfür sollte man sich selbst Eqipment mitbringen oder man muss es dort evtl kaufen. Umbedingt sollte man auch den Schnorchelausflug auf die Insel Mahmya buchen, dort kann man auch noch einiges an dem fein weiß sandigem Strand sehen und einfach…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider nur 5 Tage
war leider nur 5 Tage da aber mir hat es sehr gefallen ,vorallem der Strand und das Meer,sehr nettes Personal besonders die Gästebetreuung.Man kann soviel machen .ich würde nochmal hinfliegen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Wir kommen zu 6.mal in dieses Hotel und werden immer freundlich empfangen.Das Zimmer ist für uns schon reserviert,Handtücher,Bademantel,Obstkorb ist da.Einzige Problem Getränke am Strand sind Zeitweise aus.Vielen Dank am gesamte Personal.Grüße auch an Simone und Kathleen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl in diesem Hotel gefült weil dass personal immer auf die Wünsche der Gässte eigegangen sind. Das Essen war sehr gut. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der Ruhe und erholung sucht.
Reni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach nur schade!
Die Hotelanlage ist super schön. Die Zimmer sind sehr groß und waren relativ sauber. Wenn man dem Zimmerservice jeden Tag Trinkgeld gegeben hätte, dann wäre das Bad wohl auch gründlicher geputzt wurden- schade, habe eigentlich gedacht, das wäre Service. Ein Schild an der Tür "kein Roomservice" wurde oft ignoriert, denn es wurde ständig an der Tür geklopft oder angerufen und das kann ganz schön nerven, wenn man krank im Bett liegt. Aber trotzdem kann man sagen, hat sich das Hotelpersonal Mühe gegeben freundlich zu…
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ich fands supper
Eine riesige Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Man kann vieles unternehmen an vielen Orten essen. Die Sauberkeit ist nicht perfekt, aber es ist auch nicht soo schlimm! Es waren sehr viele Russen da, diese haben sich oftmals nicht sehr gut verhalten, aber an bestimmten Orten konnte man alleine unter sich sein. leider gibt es nur sehr weniger Leute in meinem Alter.. also zwischen 14 und 18 Jahren.