Offizielle Hotel Homepage

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, super Essen, toller Service, Pool nur v.10-18.00 auf, Disco viieeelll zu laut
Das Hotel war super, einziger Kritikpunkt ist, dass die Veranstaltungen am Pool entschieden zu laut waren, das heisst, selbst bei geschlossenen Fenstern war die Musik im Zimmer noch extrem laut. Warum muss Discomusik soooo laut sein?!
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
(Wied)Erholung gesucht, (Wied)Erholung gefunden.
Es ist ein wunderschöner Ort, mit freundlichen Personen. Man findet Ruhe und Erholung, ohne das es langweilig wird. Wir sind zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten mal hier.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Blick auf die Bucht
Ruhiges sauberes Hotel in Hanglage mit schönem Blíck auf das Meer. Sauberes Zimmer und gutes Essen, leider war das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir sind bereits das vierte Mal hier, ich denke das spricht schon für sich. Dieses Mal haben wir unseren Aufenthalt sogar gewonnen, was das ganze natürlich auch noch versüßt hat. Aber wir sind so oder so nicht das letzte Mal hier gewesen. Es ist wie "nach Hause" kommen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Das ganze Personal (mit nur wenigen Ausnahmen) ist so nett und zuvorkommend, hilfsbereit und es macht einfach Freude sich auszutauschen. Das Essen ist himmlisch und die Aussicht natürlich auch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel. Das essen ist sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl. Was man wissen sollte das dass hotel sehr abgelegen ist und man viel laufen muss. Aber das kann man ja im Vorfeld schon erfahren wenn man sich über das Hotel erkundigt. Zum Strand gibt es ein schuttel der regelmäßig fährt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal ist freundlich und bemüht. Auch bei den Unternehmungen sind die Leute immer sehr freundlich.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mittelmäßig AI Hotel häufig ohne AI
Mittelmäßiges AI Hotel ohne AI Leistung Nach freundlichem Empfang wollte man als erstes zunächst die Touristensteuer einziehen, die wohl pro Hotel unterschiedlich ausfällt. Pro Zimmer sind es hier 7 Euro also bei uns 70 Euro (10 Tage). Bei Wikipedia steht, dass es auf Kreta im Mittelklassehotel 1,50 Euro pro Zimmer kostet, im 4 Sterne Hotel 3 Euro (also unsere Hotelklasse) und im Luxushotel sogar 4 Euro. Wie man dann hier zu den 7 Euro kommt, erschließt sich mir nicht ganz. Leider liegt dann abseits der Strände…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub trotz Kleinigkeiten die aber nicht
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter in den Hotel sind toll und versuchen einen jeder Wunsch zu erfüllen. Vielleicht sollten die Getränke für all inclusive noch einmal überarbeitet werden. Was ich nicht toll fand, das die Getränke die man richtig gut bezahlt, sehr verdünnt geschmeckt haben und das sollten sie für diesen Preis nicht.
Lambert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zufrieden
Die Bar, vor allem die Cocktails, war nicht gut Keine wie beschriebenen Aktivitäten für Kinder Das Schwimmbad war schmutzig. Das Essen war in Ordnung Marketing ist prima
Gegenleistung erhalten
florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Tolle Lage mit unglaublich schöner Aussicht. Gastronomie (All-Inclusive) sollte neu überdacht werden. Bei Unterbringung in einem Nebengebäude ist Fitness ein muss.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr reichlich und auch hier immer super Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!! Wir kommen garantiert wieder.