Super freundliches Personal aber das Hotel ist kei
Man sollte lieber auf All IN verzichten, und dafür hochwertigere Getränke und Essen anbieten. Das Essen war sehr für Engländer ausgelegt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, wir konnten sogar ohne Tui unser Zimmer wechseln, aufgrund von ********** , Lärm und Ratten vor der Tür...
aber die Anlage war nicht wie von uns erwartet und auch nach unserem Empfinden kein 4 Sterne Hotel.
Um das griechische Essen zu erleben sind in in Tavernen in der Nähe gefahren und dort wurden wir nicht enttäuscht.
Es gab gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die Häuser etwas abseits vom Haupthaus sind sehr ruhig und haben einen eigenen Pool. Strandnah mit kleiner süße Bucht mit sehr klaren sauberen Wasser.
Familiensuite mit riesigem Balkon war super. Man soll zwar Energie sparen, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends in ein Zimmer kommt in dem die Klimaanlage aus ist. ?? An Wärme nicht zu überbieten.
Eine sehr schöne Anlage und die Aussicht ist grandios. Das Essen war super. Die Poolanlage war recht übersichtlich, jedoch für uns ausreichend. Gute Zimmerausstattung!