Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes Personal- hilfsbereit, freundlich
Essen hervorragend, frisch zubereitet
Poolbereich wunderschön
Kurzer Weg zum Meer - kleine Bucht aber sehr fein
Kleiner Supermarkt im Hotel dabei.
Hanglage mit tollem Blick aufs Meer
Rundum perfekt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klase
Alles war sehr net
Sehr gut Lage und Umgebung war gut servis super freundlich Personal Rezeption freundlich bisher Pool war zu klein ale aber sehr sauber. Klasse
Es war ein erholsamer Urlaub mit einem schönem Hotel . Da das Hotel am Hang gelegen ist hat man eine tolle Aussicht von da oben . Zimmer und Essen waren gut , nur die Getränkeauswahl , die im All In enthalten sind , lässt zu wünschen übrig . Nur eine kleine Auswahl an Cocktails und tagsüber werden die in kleinen Plastikbecher serviert . Nicht sehr schön . Die guten Cocktails waren alle kostenpflichtig. Aber ansonsten war es ein toller Urlaub .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
War eine unvergessliche Woche, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ganzes Personal war richtig nett von Zimmer mädchen bis zum manager. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Die Aussicht ist überwältigend. Durch die Hanglage muss man sehr gut zu Fuß sein, da auch innerhalb der Hotelanlage einige Treppen vorhanden sind, also Sport inklusive.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn man die Ruhe sucht, ist man gut aufgehoben
Meine Tochter und ich hatten das Zimmer 615, in diesem Nebengebäude gibt es schon einen ganz schönen renovierungsstau. Die Duschwand war eher Deko, trotz eines geringeren Wasserdrucks, stand fast das ganze Bad unter Wasser, nach dem Duchbad. Auch die Toilettenspülung war nicht in Ordnung. Im Kleiderschrank fehlten Regale komplett.