Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche in einem sehr schönen Hotel!
Schon bei der Ankunft wurden wir vom sehr, sehr netten Personal herzlich empfangen. Während unseres gesamten Aufenthalts war das gesamte Team stets aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle – ein wirklich sehr guter Service, der unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Ein absolutes Highlight war zweifellos der wunderschöne Ausblick. Egal ob vom Zimmer, der Terrasse oder beim Essen, die Panoramaaussicht war einfach atemberaubend und hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert. Auch kulinarisch…
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen - gern wieder !
Die Aussicht aufs Meer war traumhaft schön. Ebenfalls beim Essen konnte man diese genießen. Die Nebengebäude waren etwas entfernt wer hier schlecht zu Fuß ist sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Der Pool war an Sonnentagen sehr überfüllt. Viele Gäste blockieren die Liegen bereits nach dem Aufstehen mit Ihren Handtüchern und kommen erst nach Stunden zurück. Gut fanden wir den Shuttle zum Strand man kann die 250m auch laufen doch der Weg ist ziemlich steil und mit Gepäck beschwerlich. Fazit: Wir kommen sicherlich…
PB(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war gut zu erreichen, zu Fuss oder mit dem Shuttlebus. Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack was zu finden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, nächstes Mal ein anderes Hotel
Sehr schöne Aussicht, ruhig gelegen. Gut zum Entspannen. Allerdings kein Adults only. Nah zum Strand gelegen, wenn man kein Problem mit Treppen hat ist alles gut.
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und freundliche Unterkunft, aber Zimmer könnten größer sein.
Personal war sehr freundlich stets hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Zimmern in den Aussenanlagen eher klein keine 4* Wert.
Gegenleistung erhalten
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Essensauswahl und freundliches Personal
Super Essensauswahl beim Buffet. Alle Mitarbeiter waren total nett und freundlich. Sauberes gepflegtes Ambiente.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Erholung und Ruhe. Toller Ausblick.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir haben ein Doppelzimmer im Hauptgebäude gebucht. Etwas irritiert waren wir, als wir in eine Bungalowanlage gebracht wurden. Wie sich herausstellte gehört die Anlage dazu. Wir sind jedoch mit unserer Unterbringung zufrieden gewesen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Wir haben uns während unser ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotelpersonal war sehr nett. Jeder der uns entgegen kam hatte immer ein Lächeln im Gesicht 😄
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Essen und bester Sauberkeit
Sehr gut für Familie mit Kindern , tolles Hotel , Sauberkeit wunderbar, Service sehr gut , 100 zu empfehlen