Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Gerade vom 3-wöchigen Urlaub zurück und es war wieder einmal super erholsam.Der Restaurantumbau hat uns gefallen und das erweiterte Angebot an Speisen; vor allem die Nachspeisen, haben für Hüftgold gesorgt. Wer da nicht´s findet ist wohl selbst schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis `passt`, das Animationsangebot ist unaufdringlich und die Umgebung lädt mit diversen Badebuchten ein. Ansonsten sind wir mit dem Mietwagen regelmäßig querfeldein über die Insel und haben die ruhigen Abende, und die eine oder andere…
Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub im Blue Bay Hotel sehr genossen, wir wurden in einem der Nebengebäuden untergebracht ,mit einem extra Pool und einer extra Bar (Pergola ) zum gemütlichen ausspannen am Abend .Wir hatten schöne Stunden dort mit sehr netten Leuten und einem coolen Barkeeper (Tali) großes Lob an ihn er hat unseren Urlaub in den Abendstunden gemeinsam an der Bar abgerundet. Laura,Igor,Patricia&Michael
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hält nicht was online versprochen wurde
Mein Freund und ich waren die letzen 9 Tage im Urlaub auf Kreta im Blue Bay Resort und Spa. Wir haben diese Reise über Tui gebucht und pro Person 735€ gezahlt. Ich habe mich natürlich vor der Reise ausgiebig über Hotel/Lage/Ort informiert und habe mich aufgrund der Beschreibung online dafür entschieden. Vor Ort wurden wir dann stark enttäuscht. Angefangen hat es mit unserem Zimmer. Gebucht war ein Standard Doppelzimmer. Die Fotos online zeigten helle, geräumige und moderne Zimmer. Wir kamen im Hotel an, mussten ca…
08.05. - 06.07.262 ERW
nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage mit fantastischem Meerblick, Personal überall sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Manager seht bemüht
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top 4 Sterne
Super schöner Urlaub mit meiner Freundin verbracht. Sehr guter Service und freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind zufrieden
Freundliches Personal, Leckeres Essen, schöner Ausblick. Fitness Zimmer ist leider nicht besonders.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Meerblick. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Essensauswahl ist sehr vielfältig, also für jeden was dabei.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familienurlaub!!!
Idyllisch gelegen - Erholung garantiert! Für Familien und Paare oder Singles gut geeignet! Wir würden wiederkommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Insgesamt tolles Hotel mit schönen Zimmern. Etwas abseits vom Schuss, dennoch per Bus gute Verbindungen nach Agia Pelagia oder Heraklion. Für Erholung suchende absolut das Richtige. Großer Pluspunkt an das Essen im Hotel. Reichlich Auswahl und sehr gute Abwechslung. Lediglich sind an den Pools viel zu wenig Sonnenschirme. Dies sollte dringend geändert werden!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Blue Bay Resort ist eine Reise wert
Schöne gepflegte saubere Anlage. Liegt ziemlich abseits. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre.