Ruhige Lage, saubere Zimmer und Anlage, Essen gut und abwechslungsreich, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Den Saxophon Abend in der Bar fand ich persönlich sehr schön. Das Hotel ist kinderfreundlich.
Ein super Hotel, man sollte die englische Sprache allerdings einigermaßen beherrschen. Wir haben noch kein Hotel erlebt, dessen Personal so freundlich ist und perfekten Dienst bietet. Herzlichen Dank für die herrlichen 2 Wochen. Vielen Dank auch an Athina.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wundervoll
Es gibt fantastisches Essen, sehr gut in Buffetform und es ist immer verfügbar. Das Frühstück gibt es bis 11:00 und das ist fantastisch. Das Personal holt einen sehr freundlich immer wieder ab, sobald man etwas sucht. Insgesamt Alles sehr easy und nicht gestresst. Eine tolle Taverne, je nachdem welche Mahlzeitform man gewählt hat ist direkt auf dem Gelände.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv mehrere Besuche wert
Das perfekt eignet sich perfekt um Strandurlaub und Kultur zu vereinen.
Besonders Lobenswert sind die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum Hotel
Das Hotel ist sehr schön wir hatten eine prachtvolle Aussicht ,der Strand ist Fussläufig 😊
Die Mittarbeiter sind alle freundlich und zuvor kommend .unser Zimme war ein Traum mit Pool Zugang
Ein sehr schöner Ort mit sehr vielen Freizeitangeboten! Das Personal sehr freundlich, herzlichen Dank an Athina! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!