Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wir sind eigentlich keine Hotelurlauber oder Freunde von Pauschalreisen. Dieses Hotel/Urlaub hat uns aber überzeugen können.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Höfliches Personal und gutes Essen. Vom Hotel ist die ganze Insel mit einem Mietwagen sehr gut zu erkunden in kurzen Strecken Ausflugziele erreichbar. Strand sehr schön mit Mix aus Sand und Kies. Wasser herrlich türkis und klar. Kinderfreundlich. Haben die Insel und deren Hotelanlagen gesehen und würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns stimmig.
Sehr schön gelegen und nah am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen, die alle kostenlos sind. Am Pool stehen ebenfalls kostenlose Liegen und Schirme zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Haus in bester Lage
Es liegt in einer Bucht direkt am Strand. Von jedem Zimmer, vom Restaurant und vom Pool schaut man aufs Meer. Abends steht der Mond über der Bucht. Ein gutes Haus in perfekter Lage, um sich zu erholen.
Sehr freundlich Mitarbeiter essen sehr lecker.
Zimmer sehr sauber
Direkt Strand nächste Stadt 3 km weiter mit Taxi Kostet ca 7€
Große Pool
Bin sehr zufrieden kommen gerne wieder nochmals vielen Dank Ana sehr hilfreich Person im Hotel
Traumlage in der geschützten Bucht am Tripiti Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und sehr geschmackvoll gestaltete Suite mit Privatpool. Gerne wieder!
Geschmackvoll angelegter Pool/Barbereich, tolle Bucht, sauberer Strand ABER Zimmer sehr abgewohnt, Essen auf Kantinenniveau.
Wir sind enttäuscht und wundern uns über die Guten Bewertungen.
Das Hotel ist schon an vielen Ecken modernisiert worden (Restaurant, Pool, Bar, Roof top Bar), vielleicht tut sich in nächster Zeit ja nochmal was.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Wir wollten nochmals eine gemütliche Woche Urlaub im warmen verbringen. Spontan entschieden wir uns für das Blaue Dream. Unsere Erwartungen an ein großes Hotel mit Halbpension zu dem Preis waren gering. Sie würden jedoch überall übertroffen. Die Zimmer und das Hotel sind landestypisch in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön für uns. Für Kinder vermutlich zu steil abfallend mit zu vielen Steinen. Für uns ideal. Die Getränkepreise sind sehr fair. Das…
Hotel zu laut. Dauerbeschallung
Zimmer sind schon abgewohnt und müssten renoviert werden. Kühlschrank läuft permanent und ist sehr laut ebenso die Klimaanlage.
Essen ist ganz gut, könnte aber mehr gewürzt sein .
Meer und Wasser ganz toll. Der Ausblick aus dem Fenster auch.