Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr lautes Hotel
Das Essen war immer lau warm und es hatte keinen Geschmack. Abends laute Musik bis 12 Uhr und morgens ist ab 7 Uhr Schluss mit schlafen da am Strand sehr laut war!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im schönen Strandhotel
Schöne Lage, direkt am Strand und genau so weit von der Partymeile entfernt, dass man gut schlafen kann aber bei Bedarf dennoch schnell vor Ort ist ;-)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur noch eingeschränkt zu empfehlen
Wir verbrachten in diesem Jahr zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im Blue Pearl. Leider wurde das Hotel in der Zwischenzeit an eine andere Hotelkette (MPM) verkauft. In diesem Rahmen wurde auch das Management ausgetauscht, was unseren sehr positiven Eindruck vom Vorjahr leider nicht mehr bestätigen konnte. Die Sauberkeit war nur noch durchschnittlich, ebenso das Essen. Einige Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, sind trotz all-in Buchung außerhalb Essen gegangen. Zudem hatten wir den Eindruck, den…
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Am besten fanden wir das riesige Zimmer (Apartment) mit Meerblick. Auch das gratis W-Lan ist noch nicht in jedem Hotel ein Standard.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön Jederzeit wieder!
Lage, Gastronomie, Zimmer sehr gut. Pool eher klein, Liegen ohne Auflagen geht gar nicht! Schöner breiter flacher Strand
Martin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
GUTES MITTELKLASSEHOTEL
Hotel für bulgarische Verhältnisse nicht so schlecht man muss immer bedenken Bulgarien ist ein armes Land man kann nicht Luxus pur verlangen.
Sandra(41-45)Deutschland
Das 2 te mal im Blue Pearl
Das persönliche Hotel - Highlight bekommt dieses mal die Animation. Super Unterhaltung für große und kleine Urlauber. Etwas enttäuscht war ich das die Kleinen Mengen ( baulich) noch nicht renoviert wurden. Aber ansonsten ausser dass das hotel jetzt unter MPM läuft und nicht mehr unter DID kann ich groß keine Unterschiede entdecken. Verbesserung vom vorigen Jahr die Animation ( klasse) Getränke dir man sich voriges Jahr selbst nehmen konnte werden jetzt an Bars und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage im Zentrum vom Sonnenstrand, am Ende der Strandpromenade gelegen, dadurch Ruhe zum Erholen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit Bars,Restaurant , Unterhaltung entfernt. Die Zimmer bzw. Apartements sind riesig,modern eingerichtet und sauber. Der Pool zwischen Hotel und Strand ist ausreichend groß, auch Liegen (leider ohne Auflagen) und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und Leihstrandtücher gibt es auch. Essen und trinken kann man fast rund um die Uhr ( von…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Enttäuschender Urlaub im Blue Pearl
Modernes Haus, freundlich, hell. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zu bemängeln wäre der Eingangsbereich des Hotels. Gegenüber dem Hotel liegt ein abrissreifes Gebäude mit Erotic-Werbung. Beeinträchtigt die Wirkung des Hotels erheblich. Wir empfehlen auf jeden Fall, dieses Hotel nicht zum Saisonende zu besuchen. Die vor genannten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Mein frau und ich fanden es sehr gut ob drinnen oder draussen alles Supper ,vorallem man ist direckt am strand