Marian (61-65)
Perfectes hotel
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen personal und ein perfectes animationsteam. Jeden tag etwass zu tun und dass essen ist jeden tag eine uberaschung.
Manfred (66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Kleines sehr sauberes Hotel. Alle Toiletten sind sehr sauber und das hotel im gesamten auch. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Es gibt eintolles riff
Tom(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familuenhotel!
Nettes Ambiente, alles Top! Tolles Essen, tolle Zimmer und ein sauberes Umfeld, auch bei der Anreise hat alles einwandfrei geklappt!
Gudrun (61-65)Deutschland
Badeurlaub
Paste dringend renoviert werden Anlage sehr schön.Zimmer nicht so Essen immer das gleiche Animation gut sehr Anlage klein und überschaubar
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannungsort mit viel Lärm, das bleibt leider in Erinnerung.
Im Grunde genommen ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Jedoch war dies nicht möglich,da die Animateure ununterbrochen durch ihr Geschrei und ihre bis zum Anschlag aufgedrehte Musik mir jedenfalls den Urlaub verhagelten. Ich habe dies bislang noch in keinem Hotel als so störend wahr genommen.Ich kann nur jeden bitten, sich die negativen Bewertungen zum Hotel durchzulesen. DIe positiven Bewertungen -insbesondere im Hinblick auf die Animation- wirken auf mich wie bestellt - was dazu passt, dass die Gäste gebeten…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Es ist empfehlenswert. Essen ,Strand und Animation gut. Das Wetter ist perfekt.Der Strand ist toll. Konnte lange Spaziergänge machen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Schnorchelurlaub
Super Hausreef ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Grünanlagen. Animationskonzept und Animationteam schrecklich, keinen Plan, die Abend Veranstaltungen sehr kopflos. Hygiene der Gläser im Restaurant eine Katastrophe- Magen - Darmerkrankungen vorprogrammiert.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist ok, aber nicht für Ruhesuchenden
Hotel ist ok, aber nichts für Ruhesuchende, die grölende Musik am Strand, unerträgliches Lärm durch italienische Touristen(das Haus ist in italienischer Hand), permanente Serviceangebote vom Personal.Das Schnorcheln ist auch vorbei- zu 90% durch Korallenbleiche zerstört.Enttäuscht zurückgekommen.
Gegenleistung erhalten
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für 1000,-€ drei Wochen AI im März/April
Es ist in die Jahre gekommen, vor allem das Mobiliar. 3 Sterne plus würde ich dem Hotel aber geben. Der gesamte Service incl. Speisen und Sauberkeit war einem guten 4 Sterne Haus ebenbürtig. Strand und Pool sehr sauber und angenehm. Animationsteam sehr zugänglich und ist auf Wünsche eingegangen. Ein Ausflug nach Marsa Alam ist nur zu empfehlen wenn man sich die Wirklichkeit des Lebens in Ägypten bewusst machen möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweiter Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden hier. Die Animation haben wir bereits am ersten Tag kennengelernt und festgestellt, dass wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt wurden sind. Die Information über den Ablauf des Tages war nett. Probleme werden hier nach Ansprache super schnell gelöst, zum Beispiel Beschwerden per die Musik oder die Lautstärke. Wir sind sehr froh eine deutschsprachige animation zu haben. Wir kommen gerne wieder.