Julie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne hotel Anlage mit tollem Service
Das Hotel ist super, super nette Mitarbeiter und die Animateure haben sich jeden Tag super ins Zeug gelegt und sich tolle Sachen überlegt, wir haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt, das Riff direkt am Hotel ist der Hammer !
Gegenleistung erhalten
Peet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lieber ein paar Euros mehr ausgeben
Wenn man keine Ansprüche hat was Getränke, Essen und Personal angeht,da in diesem Hotel eine Zweiklassengesellschaft besteht ist man gut aufgehoben. Es ist in italienischer Hand was auch täglich zu spüren ist. Der beheizte Pool ist alles andere als warm,die angegeben Snacks an Strand oder Pool haben wir in den 6 Wochen vergebens gesucht. Was die Getränke angeht billiger Fusel und den gab's nur in Plastikzahnputzbechern wo man Angst haben musste daß man sich nicht die Lippen aufschneidet und max.02liter groß waren.…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen, extrem nettes Personal, Pool ist super, Strand ist gleich daneben, Essen - für jeden Geschmack was dabei, Bars sind total super, Animations-programm total super, also ich kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Blue Reef Hotel
Gutes Hotel der Mittelklasse,mit Italiener und Osteuropäischen Gästen.Tolles Schnorchelriff-links und rechts der Brücke.Lifeguide immer vor Ort!Es gibt sehr viele, nette Menschen, die sehr hilfsbereit sind...
Zeynep(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungsurlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Am Strand hatten wir eine tolle Zeit ubd es gibt sowohl viele Liegen als auch Sonnenschirme. Das ganze Personal ist der Wahnsinn sowie dke Programme tagsüber
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das Essen und das Personal sowie die animationen waren einfach überragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her :-)
Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für die Preiskategorie
Tolles Hotel Essen sowie tolle Animation freundliches Services 100 Prozent weiter Empfehlung👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit schönem Meer, aber mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist geeignet für Menschen, die einfach nur ihre Ruhe haben möchten. Falls man dann doch etwas Aktion haben möchte, sind Möglichkeiten wie Animation oder kleine Ausflüge möglich. Die Ausflüge muss man natürlich bezahlen. Das Meer und das Riff ist wunderschön. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sauber.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem zufrieden
Klein übersichtlich essen gut Strand super Animation gut alles superschön schöner Garten die ganze Anlage übersichtlich kleine wege zum Strand und zum Essen Pool auch super
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfelen
Das Hotel ist empfelungswert ,super Lage, Service ist auch gut , Essen viel Auswahl, Personal ist nett ,man hat viele unternehmungs Möglichkeiten