Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auszeit in Ägypten, Flucht in die Sonne
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Der Strand und Poolbereich ist sauber und gepflegt.
Es gibt nette und unaufdringliche Animation mit tollem Programm
Die etwas in die Jahre gekommen Zimmer werden aktuell nach und nach renoviert. Dies ist aber auch wirklich das Einzige wenn man was negatives finden möchte.
Ansonsten vom Service, über die Küche bis zum Animationsteam alles hervorragend. Alle sind Mega freundlich!
Hervorzuheben ist noch das außergewöhnlich schöne Hausriff!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nette Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Hotelanlage sehr sauber u. gepflegt, werden immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt, Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, Essen u. Getränke sehr ausreichend, werden immer Themenabende veranstaltet, Hotel würde ich weiterempfehlen! Wir haben Touren für Sightseeing gebucht, hat auch alles reibungslos geklappt! Kleiner Tipp: genügend Kleingeld für Trinkgeld dabei haben, Personal fordert dies sehr, sehr gerne ein!
Angenehme atmosphäre, freundliches Personal, Animateure nicht zu aufdringlich, Lage zu Port Galibnicht zu weit uns schöne Tauch- und Schnorchelplätze in Reichweite
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist okay. Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Hier ist keiner aufdringlich. Ab 11 Uhr ist überall Ruhe
Ein ruhiger Familienurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Für uns ist es dass Hotel wo wir immer hinfliegen werden,es gibt für uns kein anderes mehr,da es ein kleines Hotel u. eher familär ist, ist es für Ruhe suchende u. Strandurlauber/Sonnenanbeter sehr zu empfehlen, für Leute die Action brauchen/suchen ist es nichts (die müssen sich ein anderes suchen)