Medhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles perfekt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich kann die schlechten Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein kleines sehr familiäres und freundliches hotel. Die Lautstärke die von so vielen kritisiert wird ist immer nur an bestimmten Orten so dass man da gut ausweichen kann und, selbst bei Beschwerden wurde dann sehr viel Wert darauf gelegt und die Lautstärke runtergedreht, also alles top. Ich habe selber mitbekommen wie manche Gäste mit der Animation geredet haben und mitunter sehr unfreundlich und beleidigend…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub zum günstigen Preis.
Kleine charmante Hotelanlage mit einem tollen Hausriff. Durch Ebbe und Flut unterschiedliche Situation am Strand/Meer. Badeschuhe empfohlen wegen der Korallen! Sonnenliegen könnten mal erneuert werden. Kleine Geschäfte und Spa vorhanden. Großer Pool und hübsch gestaltete Außenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt, lecker gegessen und uns insgesamt wohl gefühlt. Die laute meist italienische Musik der Animation ist am Vormittag von 10.00 bis 12.30 Uhr und am Nachmittag von 15.00 bis 17.00…
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
bestens zu empfehlen für Schnorchler
Preis / Leistung passt gut; in allen Bereichen sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und sehr freundlich. Für uns waren der Strand und das Riff zum Schnorcheln maßgeblich.
Heinrich (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im blue reef
Das Animationsteam ist super aktiv, alle sind sehr nett und es werden sehr viele Aktivitäten angeboten so dass einem nicht langweillig werden muss! Der Strand ist gut, perfekt zum relaxen, wer erholung sucht der wird hier fündig. Was wir etwas kritisieren ist das WLAN nicht überall verfügbar ist.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich mit einem großen Balkon. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders überzeugt haben uns das freundliche Personal, die liebevolle Kinderbetreuung im Mini-Club und das tolle Animationsprogramm mit täglicher Kinderdisco. Der Strand ist etwas steinig, aber wunderschön – mit kristallklarem, türkisblauem Wasser und vielen Meeresbewohnern wie Fischen und Rochen. Ideal für Familien und Erholungssuchende!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr zu empfehlen
Gemütliches kleines Hotel mit herrlichem Strand, schönem Riff, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir waren deshalb zum dritten Mal in diesem Hotel.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Oase in der Wüste
Das Blue Reef hat eine angenehme Größe, mit fast familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, viel Stauraum, schöner Balkon .Die Sauberkeit war gut. Viele italienische Gäste, die lustig und immer gut gelaunt sind. Zur Zeit wird viel renoviert und modernisiert. Es gibt einen großen, gepflegten Garten. Das Essen war ausgezeichnet, alles frisch und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal, Dank an Sammy, ist aufmerksam und serviceorientiert. Im Tauchcenter kann man auch Bootausflüge…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Man kann sich gut erholen.
Nettes Personal, ein schöner Strand und ein schönes Hausriff. Essen war gut, an manchen Tagen wird auch draußen gegrillt. Es gibt eine gute Pool und Strandbar.
310eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Urlaub, den ich gerne weiter empfehle.
War ein schöner Urlaub. Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Alles gut
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Urlaub so wie ich es mir gewünscht habe 🤗
Ein schönes kleines gemütliches Hotel es ist sauber und das Personal sehr freundlich ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wieder kommen .