Margrit (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer aufenthalt mit win paar abzügen
Das Animationsteam des Hotels ist wirklich super, es werden immer unterschiedliche Aktivitäten und shows angeboten, so dass einem nicht langweillig wird. Der strand ist wirklich super schön und perfekt zum relaxen. Kritikpunkte sind fehlendes WLAN und die ganzen Plastikbecher an der bar und im restaurant
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber. Essen könnte mehr Auswahl bieten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und hilfsbereitem Personal.
Es ist ein Hotel mit sauberen Zimmern und soliden Leistungen. Für den Preis ist es absolut empfehlenswerr
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Urlaub
Im allgemeinen hat mir mein Aufenthalt hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sind absolut ausreichend eingerichtet, man hat es ja vorher bereits auf den Fotos gesehen, von daher war es keine Überraschung. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend, keiner aufdringlich oder ähnliches was mir sehr wichtig war da ich alleine hier war. Das Riff ist absolut außergewöhnlich, es war das beste was ich jemals gesehen habe, absolut einzigartig. Das Essen ist wirklich ausreichend, es ist zwar ein kleines hotel aber dafür…
Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr sehr schönes Hotel
wunderschönes Hotel um zu entspannen und tolle Ausflüge zu machen. Auch die Animateure sind super. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub für 3 Wochen
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal und guter Animation! Sehr gute Lage ! Immer gerne wieder! Wunderschöne Ausflüge vom Hotel aus unternommen!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung nichts für Shopping Queensns
Der Service ist gut, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst ganz gut, das Riff und der Strand sind sauber und schön. Im grossen und ganzen ist das hotel zu empfehlen.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Animation super
Die Animation war wirklich sehr gut. Nie zu aufdringlich, aber haben trotzdem immer versucht einen zum mitmachen zu bewegen. Die Shows sind jeden Abend anders und abwechslungsreich wobei der dj etwas unterdurchschnittlich ist, da dir Songs immer nur kurz angespielt werden sodass man kaum tanzen kann. Ansonsten hat es uns aber hier sehr gut gefallen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat mir besonders durch den hervorragenden Service gefallen.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen! Auch wenn die negativen Bewertungen abschreckend sind bin ich froh das wir trotzdem gebucht haben.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war ganz schlecht
Wir hatten einen Zimmerwechsel da,das Zimmer schmutzig war. Uns wurde schon beim einchecken gesagt das, das Zimmer klein, schmutzig, finster ist, und das es stinkt, zugleich wurde uns ein anderes angeboten 40 Euro Aufzahlung. So war es auch das Zimmer das wir bekommen hätten war ganz schlimm da schlafen nicht einma die Hunde