Das gesamte Hotel ist sehr sauber und schön. Die Pools sind sehr groß, aber etwas warm. Das Meer liegt direkt am Hotel und über einen Steg kann man in das wunderschöne, türkis blaue Wasser gehen. Es gibt schöne Bars und dort bekommst du Tagsüber die ganze Zeit Getränke. Mit den Zimmern war ich auch sehr zufrieden.
Das Hotel ist insgesamt toll! Sehr gutes Animationsteam! Das Essen war sehr lecker! Das gesamte Personal war sehr um unser Wohl besorgt! Wir kommen bestimmt wieder😊
Die italienische Animation ist zu deutschen Gästen unhöflich.
Sie reden ausschließlich italienisch.
Am Strand und am Pool läuft den ganzen Tag unglaublich laute Musik.
Mal ein Buch lesen oder sich unterhalten ist schwer möglich.
Es ist wie in einer schlechten italienischen Disco. Immer wieder die gleichen Lieder und sehr sehr laut.
Sich beschweren bringt nichts.
Die abend Veranstaltungen sind extrem laut und sehr spät.
Mit Kindern früher ins Bett gehen unmöglich.
Kleines nettes Hotel mit netten Animationsteam. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die Lagune am Strand ist ein echter Luxus trotz Ebbe ist hier immer genug Wasser zum Baden uns schwimmen vorhanden. Das Riff ist perfekt eines der besten in Marsa Alam alleine dafür lohnt sich ein Aufenthalt hier.
Das internationale Animationsteam ist toll am meisten Kontakt hatten wir mit Lena und Bodra. Zusammengefasst hatten wir wieder einen tollen Urlaub hier
Im allgemeinen hatten wir einen super Aufenthalt hier. Die Zimmer könnten etwas besser sein wobei die Lage und der Ausblick das wieder ausgleicht. Das Essen ist gut, es war immer genug da und es hat und auch gut geschmeckt. Das animationsteam hatte immer eine Menge Aktivitäten, der kids-Ckub war immer voll und in Bewegung und auch abends gab es täglich unterschiedliche Shows. Was wirklich von Vorteil ist, dass es immer einen deutschen Ansprechpartner gibt sowohl an der Rezeption als auch im animationsteam. Als…
Preis Leistung passt.
Die Pool Landschaft ist sehr großzügig angelegt und der Garten schön.
Das Essen ist gut. Das Personal im Speisesaal ist top .
Die Reinigung der Zimmer ist eher schlecht.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Renovierung der Zimmer ist aber angelaufen
Sauberkeit und Personal okey
Die Möbel im Hauptrestaurant des Hotels sollten dringend ausgetauscht werden, viele Tische und Stühle wackeln
bedenklich
In der Lobby sind viel zu wenig Sitzgelegenheiten
Die Einstiegtreppen in den Pool und am Steg zum Meer sollten mit Gummiauflagen versehen werden
Musik an der Strandbar zu laut
Sehr schönes hotel mit tollem Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder. Absolut zuvirkommendes und hilfsbereites Personal, man fühlt sich hier direkt willkommen. Probleme werden wirklich direkt gelöst, wirklich super. Wir finden es hier wirklich toll.
Ich möchte mich herzlich bei dem animationsteam für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung meiner Musikwünsche bedanken. Trotz meines Alters wurde ich niemals ausgegrenzt sonder eher einbezogen. Vielen lieben Dank. Ich komme sicher wieder denn hier fühle ich mich wohl.